모바일 (밤모드 이용시)
가능성 낮긴 하지만 삼성전자 요즘 완전 위기라던데 삼전 망하면 삼성 라이온즈는 어케되는거야? 팀 해체인거야?

신판1
그럴 일 없겠지만 그렇겠지 뭐
4시간 전
글쓴신판
오우.. 라이온즈 팬들 눈물나겠다ㅠ
4시간 전
신판9
망하지도 않았는데 너네 팀 걱정이나해ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판1
다른 기업이 사서 메가 라이언즈… cj 라이언즈… 이렇게 될거임 팬들은 별생각 없음 ㄱㅊ
4시간 전
신판2
근데 그 전에 한국이 먼저 망해서 야구단 다 장사 접는거 아녀?
4시간 전
신판48
이거지
3시간 전
신판3
다른 기업이 못 사나?
4시간 전
신판4
다른 라이온즈 되겠지 히어로즈같이
4시간 전
신판5
삼성이 망하면 일단 우리나라가..
4시간 전
신판6
구단 팔겠지? 옛날에 다른 구단들 매각 많이 했잖아
4시간 전
신판6
근데 삼성이 망하면 인수할 기업도 없을듯.. 나라가 망할걸?
4시간 전
신판7
삼성망하면 내 앞길이 더 눈물날듯 걱정 고마워ㅋㅋ
4시간 전
신판8
삼성 망하면
야구고 뭐고 우리나라 망조여ㅋㅋㅋ

4시간 전
신판10
망할 일은 없겠지만 보통 매각하고 인수하지 해체는 없을걸
4시간 전
신판12
삼성망하면 라이온즈걱정보단 내걱정할듯..
미안하다 얘들아

4시간 전
신판13
뭐 클래식 시리즈를 못하겠지ㅠㅠ
4시간 전
신판15
삼성 망하면 일단 우리나라부터 망함
4시간 전
신판16
라온이지만 삼성망하면 야구단 걱정할때가아님..
4시간 전
신판17
삼성망하면 나도망해ㅠ
4시간 전
신판18
삼성 망하면 구단 걱정이 아니라 나라 걱정 내 걱정해야 돼
4시간 전
신판19
삼성이 망하면 우리나라도 망하지않을까...ㅋㅋㅋ + 나도... 내 주식..
4시간 전
신판20
삼성 망하면 다른 기업도 거의 다 망하는 거라 아무도 못 삼..ㅋㅋㅋㅋ 애초에 야구판이 안 굴러갈 듯.....
4시간 전
신판20
우리나라가 망하는데 야구는 뭔 야구야 이런 생각밖에 안 나지 않을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판21
삼성 망하면 야구단 안 팔릴 것 같은데... 야구 걱정은 하나도 안 되고 내 걱정해야지 우하하
4시간 전
신판22
삼성 걱정을 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 뭐 돼가 절로 나온다
4시간 전
신판23
삼성 망하면....우리나라도 망하는거 아녀?ㅋㅋㅋ...
4시간 전
신판23
야구단보다 우리나라 걱정을 먼저 해야할걸....
4시간 전
신판24
삼전 위험하다구?? 내가 망해... 내 주식...... 하....
4시간 전
신판25
삼성 망하면 내 인생이나 걱정해야지 뭔 야구단 걱정을 하고 앉았노
4시간 전
신판26
삼성망하면 내가 망해
4시간 전
신판27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야구가 문제가 아닐텐데 삼성 망하면
4시간 전
신판28
삼성,,, 안망하겟지만 다른 기업에서 사가겠지
4시간 전
신판29
어그론거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ삼전망하면 나라 망할 걱정부터해
4시간 전
신판30
왤케 웃기지 우리팀도 안 망하는데 삼성이 망하겟나.. 싶음
4시간 전
신판31
어그로 아녀? 삼성 망하면 나라가 망하게 생기고 다른 구단도 다 안 굴러가는디
4시간 전
신판31
다같이 실업자 되는 거야~~~ 선수들도 우리들도~
4시간 전
신판32
삼라 걱정하기 전에 우리나라나 걱정하고 네 인생이나 걱정해라 야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판33
삼성이망하면 그땐 야구가 중요한게 아니게 될텐데....쓸데없는걱정..ㅋ
4시간 전
신판34
글고 애초에 스폰서가 삼성전자가 아니라 삼성생명아님..?
4시간 전
신판31
삼전이 망하면 계열사도 같이 내려앉잖아 그래서 묶여있는 계열사가 많아서 나라 걱정, 실업자 걱정하는 거고
4시간 전
신판50
제일기획!
3시간 전
신판35
삼성이 망하면 나라를 걱정해야지 뭔 야구단을 걱정을 함...
4시간 전
신판36
삼성 망하면 지금 라이온즈가 문제가 아님
4시간 전
신판37
삼성 망하면 니 눈에도 눈물날걸? ㅠ
4시간 전
신판38
삼성이 망하면 야구보면서 눈물흘릴듯
4시간 전
신판39
삼성 망하면 야구고 뭐고 나라가 망해서 삼라 걱정할 필요 없음 ㄱㅊ
4시간 전
신판39
삼성이 망하면 다른 기업도 싹다 위긴데 뭔 삼성만 걱정하고 앉앗지ㅋㅋㅋ 인수할 기업들도 싹다 사라지겟죠..
4시간 전
신판40
삼성망하면 쓰니랑 나도 망할텐데 뭘 그땐 한국 뜨는걸 더 걱정해야할듯
4시간 전
신판41
삼성 망하면 야구가 문제가 아니야
4시간 전
신판42
삼성 망하면… 야구 팀 걱정할게 아닌것같음
4시간 전
신판43
우리 모기업 삼전 아니고 제일기획일걸? ㅋㅋ
4시간 전
신판44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판45
삼성이 망하면 야구를 좋아할때가 아닐듯ㅜㅜ
4시간 전
신판46
모기업 제일기획이야
3시간 전
신판47
ㅋㅋㅋ삼성 망하면 야구고 뭐고 다 없음
3시간 전
신판49
근데 삼성 망하면 한국도 망할걸
3시간 전
신판50
삼성 망하면 야구가 문제가 아니야
3시간 전
신판51
삼성이 망하면 야구단이 문제가 아니라 나라걱정이 먼저일듯ㅋㅋ
3시간 전
신판52
삼성이 망하면 야구단 걱정할때가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다
2시간 전
신판54
삼성 망하면 삼성 라이온즈는 어쩌나 걱정할 시간에 너 걱정을 더 하는 게 좋을 듯!
2시간 전
신판55
먼가 웃기다 삼성 망하면 야구단 걱정해주는게.. 그 전에 우리나라를 걱정해야되는데 ㅠ
2시간 전
신판56
삼성이망ㅋㅋㅋㅋㅋ나라가먼저...ㅋㅋㅋㅋㅋ삼성이망하면삼성만망하는줄아나ㅋㅋ
잠이나더자

1시간 전
신판57
ㅋㅋ삼성이 망하면 라이온즈가 문제겠냐 이미 이 나라가 망한건데 내 살길부터 찾아야함
1시간 전
신판58
삼성 걱정 해주는건 고마운데 그런 걱정은 안해줘도 될듯 ^^
1시간 전
신판59
삼성이 망하면 더이상 야구 하고 말고의 문제가 아닐거같은데...
1시간 전
신판60
삼성망하면 우리나라 망함
34분 전
신판61
별시덥지않은걱정을 하네
34분 전
신판62
라이온즈 팬들 눈물나겠다 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30분 전