모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
차가 밀리는 동네기도 하고 아직 사귄지 얼마 안되서 매번 같은 동네에서만 만나는데 다른 동네가고 싶으면 차타고 가보자고 말해봐야돼??
만약 차타고 데이트가면 데이트 장소까진 내가 대중교통타고 가서 만나 아님 데리러와서 같이 데이트 장소로 이동해?
차있는 애인은 처음이라 잘 모르게써..

글쓴이   글쓴이가 고정함
만약 서로가 그 지역 끝과 끝 동네에 사는데 애인 동네 근처에서 놀기로 했으면 내가 가는게 맞아??
3시간 전
익인1
데릴러오고 데려다주지
3시간 전
익인2
그냥 은근슬쩍 말해볼듯?
나 이번주는 여기 가보고싶은데 !! 아 근데 차 있으면 대중교통보단 훨씬 시간세이브는 잘 되겠당
이런식?

3시간 전
익인2
우리는 둘다 차가 있어서.. 내가 차 끌고 나가면 애인집으로 데리러 갔다가 데려다주고 옴!
3시간 전
익인3
난 차로 데리러왔었음
3시간 전
익인4
보통 데리러오고 차타고 이동하고 데려다줌
한번도 약속장소까진 대중교통타고 그런적은 없음

3시간 전
익인5
데리러와서 같이 이동했어
3시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
만약 서로가 그 지역 끝과 끝 동네에 사는데 애인 동네 근처에서 놀기로 했으면 내가 가는게 맞아??
3시간 전
익인8
애인이 너 데리러 와야되냐는거임?
3시간 전
웅웅 어차피 그 동네가선 애인 차로 하루종일 다닐 예정이라면!
3시간 전
익인7
근데 이건 걍 흘러가는 대로.. 하면 되지 않니? 너가 걍 물어봐 혹시 데릴러 오는 거야 아님 내가 그쪽으로 갈까~? 이렇게
3시간 전
익인10

3시간 전
익인4
엄청 멀리사는거 아니면 보통 데리러 오지 않나..!
4~50분 넘게 걸리는데 오는건 에바

3시간 전
익인6
나도 남친도 각각 자차 있는데 내차끌면 델러가고 델다주고 남친차끌면 남친이 데리러오고 델따줌 ㅇㅇ 근데 데이트할때 대중교통 타는 거보묜 진짜 운전하기 귀참ㅎ은가보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 가끔 운전 질려서 안하고 싶음 ㅜ
3시간 전
익인7
데릴러 가지 보통~ 나도 차 끄는 날에는 거의 델러 가고 델다 줌
3시간 전
익인9
상황따라 다름... 같은 지역 안이면 대부분 차 있는 사람이 데리러 오긴 하는데 댓글에 써놓은건 그냥 쓰니가 가는게 맞음... 시간 낭비임 그리고 데리러 오고 데려다 주는게 고마운거지 당연하게 생각하고 왜 안데리러와?! 이러진 말구~
3시간 전
익인9
지역 끝과 끝이면 생각보다 오래 걸리잖아... 차로 3-40분 이상이면 쓰니가 오는게 맞음
3시간 전
아하 그런 마인드 가지는게 중요하겠다 아직 한번밖에 안타봤는데 애인 동네까지 대중교통타고 가서 차타고 다녔었거든!이제부터 탈때마다 고맙다고 해야겠다 조언 고마워!!
3시간 전