모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
서운함 별로 못 느끼는건지 티를 안내는건지 애정표현은 잘하고 내가 연락 몇시간 동안 없어도 알아서 연락 다하고 내 연락 기다리는데 가끔 다툼 있을 때 느낀게 애인은 서운함 별로 못 느끼는 거 같더라구 티를 안내는건지 여자에 비해 별로 못 느끼는건지 모르겠어

익인1
무덤덤할 수도 있고 그냥 혼자 감내하는 걸 수 있고.. 내남친이 그래
어제
익인2
성격차이
어제
익인3
여자랑 똑같이 생각하면 안됨,, 사람마다 다르겠지만 진짜 둔하긴 하더라 내 남친은 걍 무덤덤 그 잡채야
어제
익인4
이건 진짜 사바사라 대화를 해봐야알아 ㅋㅋㅋ참는거일수도 있고 진짜 무던한 편일수도 있고..
어제
익인5
넘나 사바사.. 성향 따라 다른 듯
어제
익인6
웬만하면 여자보단 무던한 편인듯 근데 이제 사람에 따라 정도가 다를 뿐이지 ㅋㅋㅋ
어제
익인7
그냥 ㄹㅇ 무던~ 서운한것도 없음
어제
익인8
그냥 사람성향차이라고 생각함 내애인은 일단 티안내기도하고 내가 뭐 연락오래안됐어도 이래이래서 연락못했어~ 하면 그냥 ㅇㅎ하고 넘어가는느낌..? 혼내거나 삐지거나 그런게없음..
어제
익인9
서운해하던데 티를 안내는것 뿐
어제
익인10
남자는 애인보다 친구나 혼자 시간 보내는게 더 좋아서 티 안나는 사람 많아
어제
익인11
내 애인은 서운해함ㅜ 아닌 척 하는데 서운한 목소리가 티나서 알아
23시간 전
익인12
내애인도 서운해해 아닌척하지만 티나
23시간 전
익인13
개잘삐지던데..
23시간 전
익인14
내 애인도 별말안함 서로 서운한거 얘기하자해도 나만 얘기하고ㅋㅋㅋ 계속 물어봐도 진짜 없다고함...
23시간 전
아 이거 진짜 나도 그래!! 내가 가끔 이유 말 안하고 서운하다 하면 이유 알고 싶다고 말해줄 수 있냐고 해서 혼자 주절주절 얘기하면 내가 애인한테 너는 서운한 거 없어?? 이러면 없다고.. 내가 워낙 잘해줘서 서운한 게 없는 거 아닐까? 이러고 있어
20시간 전
익인19
헐.. 나랑 완전 똑같아..
15시간 전
익인15
평균적으론 여자보단 무던하지만 섭섭한걸 주절주절 얘기하는게 좀 짜치게 느껴지는게 있으니까
21시간 전
익인16
서운해하는애들 많이 봤는데 지금 남자친구는 안그래 ..
19시간 전
익인17
남자들은 대체로 참던데
18시간 전
익인18
과학적으로 남성보다 여성이 감수성이 더 높다더라고
15시간 전
익인20
계속서운해하던 전남친있었는데
내가걔보다덜좋아했어걔를

12시간 전
익인21
남자들은 별로 안 서운해하더라 전체적으로 깊이 생각을 잘 안하는 듯
10시간 전
익인22
상대적으로 여자가 더 세심하고 애초에 표현 등으로 애정을 잘 채워 줘서 남자들이 서운함 느낄 일이 뭐가 있나 싶은디? 만약에 남자가 연락 잘 안 하고 무뚝뚝하고 표현 잘 안 하는 여자 만나면 남자도 서운해할걸
1시간 전
익인22
사회적 분위기도 한몫할듯 남자가 사소한 거에 서운해하면 남자가 왜 저래? 이렇게 보는 애들 많잖아 ㅋㅋ
1시간 전