모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
너무 심심하다 둥이들 현실적으로 그런 소개팅받는다 생각하고 원하는 이상형 스펙 말해봐 내가 찐으로 내 주변에 있나 아님 유니콘인가 알려줄게 

익인1
삼성다니는사람 키175이상
3시간 전
오 근데 내가 샘숭관련 업계라서 주변에있긴함ㅋㅋㅋ 나이는?
3시간 전
익인1
오 나이 30초까지 가눙
3시간 전
얼굴안보면 당장이라도 소개 완전가능ㅋㅋㅋㅋ 근데 둥이 왠지 어느정도 얼굴 볼거같다..
3시간 전
익인2
키 170 이상이면 됨 얼굴은 많이는 안보지만 일단 피부 좋고 눈 긴 사람이 좋아 성격은 배려심 많고 남에게 피해주는 거 안좋아하는 사람 말 예쁘게 하는 사람..
3시간 전
호오.. 몸은 안봐? 몸안보면 주변에 꽤 있을듯 진짜 친한 친구나 남사친한테 물어보면 몇 나올듯
3시간 전
익인2
친구들이 여초과라 아는 남자가 업숴...ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!
3시간 전
익인3
이상형은 에바고 소개를 받는다치면
키 173이상 객관적 훈훈 나이 22~27 성격 약간 센데 예의바르고 앞뒤같음
이성관계 깔끔 비흡연자 술은 가끔 먹고 주량 조절 잘함 자기 앞가림 잘함
어떰

3시간 전
익인3
내적인 건 잘 모를수있으니 패스하고 비전있는 사람 추가
3시간 전
이야 진짜 어렵다 물론 키는 오케이 근데 객관적으로 훈훈한데 이성관계깨끗.. 후.. 어렵다 어려워 20대초 너드남이면 아직 본인 얼굴값몰라서 가능할순있는데 그게 어렵지 나이 많아질수록 더 꾸미고 여자들이 많아지거나 이미 채간애들이 수두룩하니 굉장히 어렵군
2시간 전
익인3
크아 어렵구나 메타인지+1 시켜줘서 고마워
재밌당

2시간 전
익인4
키175~6이상 종교없고 한직장에 꾸준히 다니는사람(이직하더라도 텀이 길지 않는) 노담배 술은적당히 아 그리고 중요 감정변화가 무던한사람
3시간 전
오옹 나쁘지않아! 내 동기 몇있어! 진짜 괜찮은 친구들한테 소개받으면 바로 찾을듯~(아 근데 은근 175이상 넘는 사람 찾기 어렵다)
2시간 전
익인5
185 이상 몸 두껍고 얼굴 평타 이상 학부 중경외시 이상
3시간 전
익인5
나도 키 크고 날씬하고 예쁘고 학부 스카이야
3시간 전
둥이가 키크고 날씬하고 이쁜건 상관없어.. 185이상에 평타이상인 사람 pool이 매우매우 현저히 적다는 것이,,,흡ㅜ.후.. 굳럭걸.. 아 혹시 해외가서 외국인은 어때? 근데 외국애들도 북유럽이나 180넘는애들이 많지 그 외는 은근 찾기 어려웡
2시간 전
익인5
안 그래두 내년에 유럽 교환 가서 기대하구 잇서 ^-^…
2시간 전
오오오 좋은 사람만나면 좋겠다!! 아니 그냥 그런 사람이 있기라도 하면좋겠네~
2시간 전
익인6
난 같은 학교! 173-180 사이
전교회장처럼 착하게 생기기만 하면 됨

3시간 전
헤에 전교회장같이 착하게 생기고 성격괜찮은 같은 학교애면 이미 다른 학교애들도 눈독들이고 있겠는걸~~~
2시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 대학교 학부생이기만 하면 된단 소리였어 CC가 편해서~
2시간 전
익인7
키 170cm 이상/종교 없음/노담배/피부깨끗하고 냄새 안나는 사람, 깔끔한 인상/어느정도 되는 학벌이랑 안정적인 수입 및 직업 (내가 여자 전문직이야)/통통하지 않은 보통체격~마름/너무 외향적이지 않고 무던한 사람/나이 28~31
2시간 전
오오~~ 찾기 쉬울거같은데?? 원하는 깔끔한 인상이 뭔지 더 정확하면 바로 찾아줄수 있을것같아! E.g 학습지 선생님처럼 깔끔,영업직처럼 깔끔 등등
2시간 전
익인7
눈이 총명한 스탈? ㅋㅋㅋㅋ 굳이 연예인으로 예를 들자면 (ㅇㅅ 도ㄳ님!) 그정도 잘생긴건 안바라구
2시간 전
오 먼가 그럼 학원선생님(중고딩 수학이나 영어)이나 사람많이 대하는 직업군에 많을것같아! 총명한 느낌 믿음직스러운
2시간 전
익인7
맞아 총명한느낌!! 나는 항상 작은육각형을 원한다고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ 늘 소개팅 실패라 흑흑 고마워!!
2시간 전
익인8
얼굴 이진욱상에 그정도 잘생김. 키 181-183 몸무게 70-78 적당한 근육 유학생에 탑 20명문대 희망. 의사였으면 좋겠지만 필수 아님. 부모자산 50억이상 나이는 20-40 시친 x 술담 가능 연락텀 30분
2시간 전
응…유니콘… 근데 결정사에서 나이대 상관없이 부르면 가능할것 같기도??
2시간 전
익인9
나보다 키 큰 사람 배려심 많은 사람(내 키 176)
2시간 전
헉..! 근데 뭐 둥이보다면 177도 괜찮다는 뜻이잖아?(아님) 키랑 성격만 본다면 이차저차 그래도 찾을만해!!
2시간 전
익인9
마졍 괜춘! 근데 나랑 비슷하면 남자들이 대부분 싫어하더라고 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
나 27살인데 나보다 연하원하고
취준생이어도 상관없음 대신 자격증갖고있고 어느정도 구체적인 계획세워둬야함... 면접까지는 갈 수 있을 그런... 직장은 공기업 공무원 이런 안정적인곳
키는 170 넘으면 괜찮고 대신에 체구 여리여리 작은건 안됨... 귀염상에 피부 깨끗하고 다정한 성격

2시간 전
익인10
사람자체가 순하고 센스있어야함...
2시간 전
호오 연하원하는 사람 진짜 드문데!특히 20대가 싱기싱기 대막학기~취준중인 사람 만나면 될거같기두 .. 근데 취준중에 연애는 힘드니까ㅜ 신입사원들을 노려보쟈 후후 170넘고 요즘 거의 다 운동하니까 나름 있을듯! 연하를 소개해줄수 있는 사람만 있음 꽤나 손쉽게 찾을듯!
2시간 전
익인10
술 잘못함 담배안피움 읶으려나...? ㅜ 사실 맘에드는 연하있었는데 내가 전반적인 조건은 훨 좋았는데 까여서 지금 엄청난 충격먹은상태거든 ㅜ
2시간 전
헉ㅜ 아구...맴찢이네ㅜ 술못하거나 담배안피는 걸 원하면 있긴한듯? 거기에 둥이는 키도 안보니까! 충분해 그냥 끼리끼리가 많아서 그런 비슷한류인 사람에게 소개를 부탁해야해
2시간 전
익인10
아 마자 께리끼리잖아 이걸 말 안했다... 나는 남들이 ㅇㅇ이 성격좋지~~ 이런 스타일이라 활발하고 말 엄청 많고 광대스타일인데 상대방은 조용하고 순한걸 원하는거야...! ㅜ 내가 좋아하는 사람들은 성격적으로 나랑 완전 반대성향이라 더 만나기 힘든가바 ㅜ
2시간 전
익인11
얼굴 훈훈, 키 178 이상, 운동한 체형(어깨 넓은거), 성격: 예의갖춘 사람, 티키타카 잘되고 연락 잘되는 사람, 비흡연자, 술 너무 좋아하지 않는 사람, 재정적으로 여유있는 사람 +다정
2시간 전
익인11
아 진짜 이런 사람 만나고 싶다...
2시간 전
호오 딱 6각형 남자네 있을것같다고 희망은 품지만 실상 눈씻고 찾아봐도 없는… 있다면 이미 애인이있는…
2시간 전