모바일 (밤모드 이용시)
요 며칠간 모자쓰고 좀 마니 뛰었는데 두피가 너무 뜨거워지더라...당장 나빠지지는 않았지만 아 이렇게 계속 모자쓰면 분명히 안좋을거같다 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
머리머리... 소중하지...
2시간 전
신판2
모자 자주 쓰면 탈모 가능성 높아지자나 흑흑
2시간 전
신판3
두피 열 오르고 땀난 채로 몇 시간을 있으니까 습해지고 난리일 듯 탈모 오기 딱 좋음 ㄹㅇ
2시간 전
신판4
근데 야선 경기뛸때 모자 필수야?
2시간 전
신판5
ㅇㅇ
2시간 전
신판6
응응
2시간 전
신판7
복장규정
2시간 전
신판9
모자 벨트 필수
2시간 전
신판4

2시간 전

신판8
뜬금이지만 파니들아 두피케어 꼭 받어....
난 직업특성상 어피해야해서 병원 다니는데
사람들 70퍼는 대부분 틸모초기래

2시간 전
신판10
스칼프샴푸랑 탈모샴푸 헤드엔숄더 이렇게 돌아가면서 쓰는데 아예 미용실가서 케어도 더 받는게 좋나??
2시간 전
신판8
웅웅 미용실 말고 아예 두피샵이나 의원가면 진단먼저 해주는데 무료로 해주는데도 많으니까 우선 가보는게 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 나도 샴푸 좋은거 돌아가면서 썼는데 소용없더라
1시간 전
신판11
야선들 탈모약도 못 먹으니 두피 케어 필수야..
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑107 12:1825902 0
야구난 한국시리즈 때 그분이 시구하실까봐76 10:3417692 0
야구 아 수건 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ70 10.17 18:0134034 0
야구삼성 망하면 삼성 라이온즈는 어떻게 돼?69 14:026692 0
야구너네 인티에서 야구방 말고 다른 게시판도 해????49 14:202078 0