모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

[잡담] 밑에 유니폼 고민글 실착인데 봐주라 | 인스티즈

[잡담] 밑에 유니폼 고민글 실착인데 봐주라 | 인스티즈

일단 홈스틴 하나 있어

그래서 이거 살까말까 고민중인데 솔직하게 어떤지 말해줘 보다보니까 패치랑 귀여운거같기도하고 밝은걸 원했어서 컬러가 좀 아쉽기도하고🥹

신판1
오 난 괜찮아 보이는데
어제
신판1
근데 오스틴선수 등판이 넓어서 그런가 이름 마킹 왤케 작아보이지...? 기분탓인가
어제
신판2
나라면 살 듯 예뿐데
어제
신판3
컬러가 아쉽긴 ..해 ...
어제
신판4
입고다닐거면 어두운게 더 좋아 밝은색 기념니폼 더러워지는것만큼 슬픈게 없음
어제
글쓴신판
나는 모든 유니폼을 한 번 입고 세탁기에 박박 빨아서 밝아도 ㄱㅊ아...............
어제
신판5
유니폼이 좀 아쉽다? 무난하다? 이거 진짜 어려운거다~~~~? 예뻐!!!
어제
글쓴신판
마자 이것도 맞는 말이야
어제
신판6
난 말..
어제
신판7
예쁜데...? 핏되게 입는거보단 안에 흰티입고 박시하게 걸치면 예쁘겠다...
어제
신판8
나도 말..
어제
신판9
이쁜거같은데
어제
신판10
난 말..
어제
신판11

어제
신판12

어제
신판13
재질이…?
어제
신판13
난 말…
어제
신판14
이뿐디
어제
신판15
뭔가... 뭔가 쫌 아쉬운데 오스틴 선수가 너무 커서 유니폼이 더 휑해보이는 건가 그치만 기념니폼이라 아쉬울 것 같으면 규매~
어제
신판16
홈스틴 있으면 사도 괜찮지 않을까? 사이즈 맞춰서 사면 이쁠거 같은데 실착사진 좀 다려서 사진 찍지
어제
신판17
걍 뭐든 사부려!!!!! 나 켈리 플니폼 사고나선 하... 괜히샀나? 싶었는데 켈리 떠나고 나서 진짜 잘샀다규 맨날 생각중이라서 ㅠㅠㅠㅜ 스틴이도 엘지에 의미 큰 외인이니까 ㄱㄱㄱㄱ
어제
신판18
짐쌕 이쁘니까 짐쌕..만..
어제
신판19
아니 무적이지예 선수 불곰도 때려잡으실 것처럼 나왔어 뜡이네 트레이드마크(아닐수도) 스트라이프 있는 거라 엘지 바로 생각나고 예뿐데??
어제
신판20
뭔가 아쉽긴하다....ㅠㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙224 10:2322522 1
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 107 10.18 21:4315131 0
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때90 18:281946 0
야구이거 궁금하다 라온 무지 들어와봐68 17:543306 0
야구다들 마스코트 누구 좋아해?59 1:014096 0