모바일 (밤모드 이용시)
난 진짜 중독 수준임

익인1
집에 강아지보이면 냅다 맡기시작
2시간 전
익인1
심지어 애가 자다나왔다 ? 코가 닳아없어지도록 맡음
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아!!!!!!!!! 자다 깬 꼬순내 진짜 사랑해
2시간 전
익인2
울집 강쥐 겁나 착한데 내가 계속 킁카거리면 뺨때림 ㅠ 귀여워ㅠ
2시간 전
울집 갱얼쥐는 극혐하는 표정으로 보면서 빼버림 하지만 포기할 수 없어ㅜ
2시간 전
익인2
울 강쥐는 귀찮다고 가버리는데 내가 상처 받은 것처럼 있으면 슬쩍 와서 내 옆에 앉거든
그때 냅다 잡아다가 킁카킁카하면 겁나 배신감 넘치는 표정으로 아르릉~ 함...
참을 수 없다 더 맡아.

2시간 전
아 너무 착하다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 글만 봐도 행복해
2시간 전
익인2
오늘 퇴근 일찍하는데 조용히 가서 놀래켜 줘야지...
가끔 빨리 가면 얘가 왜 지금 있나? 하는 표정으로 쳐다본다고ㅠ

2시간 전
아 맞아 그리고 엄청 행복해하지않아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인2
글쓴이에게
애가 꼬리를 천천히 움직이면서도 되게 나를 의심 섞인 눈초리로 보거든? 그러다가 호엑 애기!!! 누나 왔네에!? 우리 애기 볼라고 누나가 빨리 와버렸네~!!! 이러잖아? 뒤집어지게 뛰고 난리남...

2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여어ㅜ 둘이 왜이렇게 잘맞아 완전 영혼의 짝꿍이네!!

2시간 전
익인2
글쓴이에게
오늘 산책 못 나가니까 터그놀이 잔뜩 해주고 꼬질해진 애 잡아다가 킁카하고 간식 줘야지...

2시간 전
맞아 비와서 ㅜㅜ,, 둘이 행복만 해🤍🤍

2시간 전
익인2
글쓴이에게
쓰니도 몽몽이랑 행복해~~

2시간 전
익인3
ㄹㅇ 나도 걍 지나가면 잡아서 킁킁킁 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 싫다고 발 뒤로 빼는데 더 잡아서 킁킁함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자고나면 더 농축되서 더 꼬숩다고ㅠㅠ
2시간 전
자다 깬 꼬순내가 진짜 진국이야 진짜
2시간 전
익인4
강아지가 보인다? 바로 발 내 코 밑에서 못 빼
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 똑같나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
우리집 강아지는 순둥 바보라 진짜 계속 킁킁 거려도 아무렇지 않고 발 입에 집어넣어도 걍 가만히 이써ㅠㅠㅠ 빨리 집가서 테라피 해야됔ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
아 미쳤어 빨리 퇴근하고 싶겠는데? 나도 얼른 퇴근하고 킁카하고 싶다 하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
2시간 전
익인5
나 목욕시키는 날에 제일 우울해 비누냄새밖에 안나거등
2시간 전
아 뭔지 알아 그래도 뽀송강지도 또 기엽지,,
2시간 전