모바일 (밤모드 이용시)
10만원 주고 카톡으로 사주 봤는데 
돈 버린 듯
궁금한거 많는데 못 물어봄 시간때문에
사주 봐주는 사람은 톡 개느리고 🤦‍♀️
통화 무서워서 안 했는데 
앞으로 또 볼 일 있으면 방문해서 봐야겠어
짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
통화도 그닥그닥임
5시간 전
5시간 전
익인2
10만원 개비싸네
5시간 전
내 말이 용하대서 십만원 주고 봤는데 욕나온다 톡도 개느리고 시간은 정해져 있고 답답해ㅠㅠ
5시간 전
익인3
허얼 10만원
5시간 전
익인4
십만원은 너무 비싼데ㅠ 웬만하면 방문해서 봐…
5시간 전
익인5
통화도 해봤는데 걍 동네친한언니오빠랑 상담하는기분이엇슴..
5시간 전
익인6
나 잘 보기로 유명한 곳에서 방문으로 1시간에 5만원으로 봤는데 너무 비싸다...
5시간 전
익인8
오 어땠어? 잘 맞았어?
5시간 전
익인6
응 완전 신기하게 잘 맞나서 소름끼쳤어 대학동기들끼리 입소문 난 곳이라 원래 잘 보신다는 건 알았는데 진짜 대박이더라
5시간 전
익인8
와 대박이다.. 아예 신점인건가? 나도 보러 가보고 싶다ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인6
신점 아니엿어
5시간 전
익인11
혹시 어딘지 펑 가능하니 ㅜㅜ
5시간 전
익인10
나도,, 내 주변에도 간 사람들 다 소름돋게 잘 맞힌다 한 용한 곳인데 1시간 40분 봐주셨으
5시간 전
익인7
헐 보통 5만원인데 10만원 비싸다
5시간 전
익인9
너무 비싼데? 에바야
5시간 전
익인12
10만원...?
5시간 전
익인13
10만원이면 속기사 있어야 ㅇㅈ임; 타자치다가 시간 다가겟다
5시간 전
익인15
나 4만원짜리 보고 개비싸서 다신 안본다 그랬는데 싼편이였내
5시간 전
익인16
통화도 별루임.. 경험담ㅜ 무조건 방문으로 봐 다들
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..336 9:3263395 0
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??334 10:3841784 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ304 11:2053937 1
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ243 10:3229309 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑119 12:1838803 0