모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 301l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
프리미어 전에 안끝나면 거기 가는 애들은 못나오는거겟지 ..??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무지1
엑 진짜? 코시보다 국대 차출이 더 우선순위야???ㅠ
어제
글쓴무지
국대니까 그러지 않을까 ?ㅜㅜㅜㅜ
어제
무지2
엥 코시가 먼저아냐..?
어제
무지2
그때까진 안밀릴듯?
어제
무지3
사서걱정이다
어제
무지4
한국시리즈 나가는 팀은 끝나고 소집임 기사 있어
어제
무지5
엥.. 코시 끝내고 가지
어제
무지6
근데 그때까지 안 밀릴듯
어제
무지7
일정을 착각한듯? 연습경기랑?
어제
무지8
작년엔 코시 늦게 끝나서 코시 뛰는 팀 선수들은 아예 국대 자체를 덜 데리고 감.. 근데 그때까진 안 밀릴듯
어제
무지9
그때까지 밀릴 일도 없고 사서 걱정임
어제
무지11
...걱정전에 프리미어날짜부터 찾아보길
어제
무지12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겟다
어제
무지13
일정 좀 찾아보고 이런 소리를 해라 에휴
어제
무지14
아무리 밀리고 밀려도 무슨 장마도 아니고 프리미어에 1도 지장없어 개오바임
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA혹시 여기서 양도할 무지들은 무지 인증 꼭 받기~.~!!34 17:305089 0
KIA/OnAir 여기서 달려야지(청백전) 355 17:555457 1
KIA지금 삘 왔어 24 19:021694 0
KIA라인업 관련 소신발언18 17:322203 0
KIA수도권 무지들 돈 엄청 깨지겠다24 17:183300 0