모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
귀엽고 수수한거 보단 화려하고 이쁜 걸 더 좋아하지?

익인1
귀엽고 수수지
어제
익인2
에 보통1이지
어제
익인4
반대 아닌가
어제
익인5
사바사임
어제
익인6
수수한데 이쁜
어제
익인7
난 2긴 함
어제
익인8
수수귀엽예쁨
어제
익인9
내주변 남자들은 대부분 1이었는데
어제
익인10
요즘은 고양이상 좋아하는 사람들도 많아진듯
어제
익인11
내 주변엔 다 청순큐티파야
어제
익인12
사바사아닌가 취향차이지 뭐
어제
익인13
남익인데 그런거 없고 분위기나 자리에 맞는 의상 잘입는게 좋지 여자도 그렇지않나?
어제
익인51
ㄹㅇ…
17시간 전
익인14
걍 케바케임
어제
익인15
보니까 취향차이긴 한데 수수 느낌을 좋아하는 사람이 조금 더 많은 듯
어제
수수 이쁨 큐티이면 대표적인 연예인 누구 있지??
어제
익인19
뽀블리
청순 이쁨 귀염 화려 다 가능한 듯

어제
익인16
화려하면 예쁜데 좋아하진 않아. 다른 모든 사람한테도 예뻐보일 걸 아니까
어제
익인51
아 진짜 ㅎ ㅏ 마인드다
17시간 전
익인17
이건 진짜 케바케임
어제
익인18
뭐지 위에 다 남익들 맞나..?
내 주변도 그렇고 나도 그렇고 같은 얼굴이면 당연 잘꾸미고 화려지

어제
익인20
너무 사바사
눈 오기론 화려한게 좋겠지만 만나는건 좀 다른 결이라 느껴짐

어제
익인21
키크고 잘생길수록 화려 예쁨 좋아하던데
어제
익인22
화려하고 예쁜 거 좋아하던데 인기로 따지자면ㅇㅇ
어제
익인23
귀염수수 트위치상은 찐따들이나 평범남들한테 인기개많고 잘꾸미고 깔쌈한애들은 래퍼여친상만남
어제
익인23
귀염수수가 인기많긴한데 ㄹㅇ쓸모없는인기
어제
익인33
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
래퍼 여친상 ㅋㅋㅋㅋ
마르고 힙하고 그런상?. 그건 아닌거 같은데 ㅋㅋ

어제
익인23
맞음 인스타만 들어가도 잘생긴애들은 다 래퍼여친상끼고있음ㅋㅋ
어제
익인26
호불호 심하게 갈리는 상 아님? 남자도 래퍼남친상일듯
어제
익인23
ㅂㄹ 잘생긴애들은 그런스타일좋아함 찐따들이나 무서워하지ㅋㅋ
어제
익인26
23에게
글쿤 ㄳㄳ

어제
익인51
23에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 시원하게 하네

17시간 전
익인24
사바사
어제
익인25
취향차이지
어제
익인27
사바사임 어케생겻든 걍 더 여성스럽게 예쁜사람이 인기많음 여기 여초라 여자들이대답해주는건데 의미가잇나
어제
익인27
화려해도 쎄고 남상느낌잇으면 호불호갈리고 수수청순해도 밋밋하면 인기없음
어제
익인28
옛날이랑 다름 요즘은 다 각자 스타일 확고함
어제
익인29
걍 예쁜거
어제
익인26
내주위 경험상 똑같이 생겼다고 했을떄 청순 수수하게 스타일 했을때는 화장 빡 이목구비 빡 이런거보다 선호하는듯?
후자는 여자들이 좋아하는 더 선호하는 스타일 같어

어제
익인30
웃는모습이 예쁘고 착한느낌 or 청순하거나 귀여운데 섹시한 느낌을 좋아하는 것 같아
어제
익인31
사바사
어제
익인32
구ㅏ여운걸 더 좋아하던디
어제
익인34
반대아녀? 여자들이 화려한 여자보고 이쁘다고 조아함
어제
익인35
취향차이 근데 수수가 많은듯
어제
익인37
엥? 남자의 절대적인 첫사랑 불패신화가 청순 아님?
어제
익인38
지네반 이쁜 일진녀 좋아했던 애들도 개많음
23시간 전
익인39
근데 남자가 좀 잘생긴애들일수록 화려한 여자좋아하던데
23시간 전
익인41
22 이거 신기함
22시간 전
익인42
21시간 전
익인45
4 오 커플들보면 맞는거같음
19시간 전
익인40
더 예쁜쪽을 좋아함 ㅇㄱㄹㅇ
23시간 전
익인43
수수하든 화려하든 이쁜 걸 좋아함
20시간 전
익인46
사바사지만 그거 여자취향인듯 ㄹㅇ
19시간 전
익인48
평범남-> 수수 귀염상
잘생긴 사람인데 유흥 좋아하는 스타일-> 화려한 성형미인st
얌전한 훈남-> 청순짱예

18시간 전
익인49
얼굴은 미인
성격 소비습관은 수수
이게 갑임

17시간 전
익인50
귀엽고 수수 x 예쁘고 수수 o
17시간 전