모바일 (밤모드 이용시)
첫순서로 입장합니다.

익인1
아직 5시도 안됐다니 ㅜㅜ
어제
익인2
세번째 입장했습니다.
어제
익인3
시간이.. 너무나도 가지않아…
어제
익인3
한시간반동안 뭐하면 좋을가
어제
ㄴ돼.

어제
익인3
오늘 배달 음식 추천해주세용
어제
비도 오니 얼큰한 국밥 어떠신지요. 불금의 정석.. 치킨도 좋지요. 다이어트 3일차, 박쓰니. 3일간 꾹 참은 음식들로 추천 올립니다.
어제
익인34
곱창전곻이유
어제
익인4
오늘 시간 진짜 안가
내가 민첩하게 움직이는건 아닐텐데

어제
익인5
입장합니다.... 38분 삭제부탁드립니다
어제
익인6
아직 30분도 안됐어...
어제
익인7
그래서 화장실피신
어제
익인8
저 부르셨나요? 시간 오질라게 안가네
어제
익인9
밖에 뛰쳐나가서 비라도 맞고 싶다
어제
익인11
아 나랑 똑같은 생각함ㅠ 진심
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨ㅠ나도ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
어제
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
어제
익인33
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅠㅠ
어제
익인36
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜광깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

익인10
나 불렀니,,,,,
어제
익인12
시간이 너무 느리다
어제
익인14
4시반 퇴근인데 5분이 안가요
어제
당신을 강퇴시키겟읍니다. 고도의 자랑이군요
어제
익인14
들켰군요
어제
흑흑가지맬래궈,,,,,,,,,,주말잘보내라..
어제
익인14
쓰니도 얼렁 퇴근하고 주말 잘보내렁
어제
익인15
밤 10시까지 야근이 예정된 사람 입장해도 될까요
어제
당신은.. 묻지 않아도 돼.. 언제든.. 프리패스야...

어제
익인16
안녕하세요 .. 일 밀렸는데 안하는사람..
어제
익인17
퇴근 1시간전...
어제
익인18
하염없이 시간만 보고 있는 사람 등장,,
하 일해야하는데

어제
익인19
퇴근 2시간 남았어...
어제
익인20
시간이 안가 다들 뭐하면서 보내ㅠ
어제
익인21
3시간 남은사람 여기요ㅠㅠㅠ 금욜에 날도 꾸리꾸리하고 시간도 안가고 최악이야 오늘
어제
익인22
하 난 야근…비도 오는데 그냥 보내주라
어제
익인23
약 30분 남아따
어제
익인24
아 댓글 개껴!
어제
익인25
이때쯤이 시간 제일안가........... 그냥 아무것도 하기 싫어 화장실 가기도 귀찮아 인티만 하는중....
어제
익인26
7시 퇵은....지금 감기약 먹어서 기절하기 일보직전..
어제
익인27
옆 사무실은 다들 11시반에 퇴근해가지고 오늘 시간 더 안가...............................
어제
익인28
옆사람 반차쓰니 너무 시간이 안간다
어제
익인29
하 약 1시간...ㅜ
어제
익인30
1시간 반 남아따
어제
익인31
2시간 남았고 내일도 출근.
어제
익인32
1시간 20분...
어제
익인34
제발.. 집에 보내줘..
어제
익인35
하아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인37
난 오프라서 쉬지롱 근데 나 내일이랑 모레 일하러가야됨..급슬픔
어제
시간이 미쳤는갑다 아직도 5시가 안됐네
어제
익인36
마라샹궈가 오매불망 나만 기다리고 있다고..................보내달라고........
어제
익인20
뭐지 이제 짐 싸야될 것 같은데 왜 5시도 안 되었는가
어제
익인38
등장했습니다
어제
익인39
아 제목도 내용도 너무 웃긴데슬퍼ㅠ
어제