모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 865l

동생이랑 같이가기로했다가 비와서 취소될줄알고 다른약속 생겼다고 냅다 혼자 챔필가게생겻는데

이런곳에 혼자가도 되는걸까.. 사실 혼자가는 사람은 많겟지만 

알지 약간 삽겹살집 혼밥하러가는기분

무지1
에이 혼자오는 사람들 짱많아 나도 그렇고
12시간 전
무지2
흑흑 나도 혼자가...힘들게 3연석 잡았는디...이 남은 2자리 어찌냐 ㅠ
12시간 전
무지3
아니야 혼직 진짜 개마늠
12시간 전
무지4
혼자 가는거 좋아~~ 재밌엉
12시간 전
무지5
나도 거의 혼직이야ㅑ
12시간 전
무지6
챔필 혼자 많이 가봣오 ㅋㅋㅋ
12시간 전
무지7
나 오늘 혼자가 3번째줄인데 ㅋㅋ 신나게 놀아야지
12시간 전
무지8
난 올해 두번빼고 다 혼직이었는데
12시간 전
글쓴무지
헐 무지들 덕분에 신나서 출발해야겟다 고마워!!!!ㅠㅠ
12시간 전
무지9
나 개많이 가 오늘도 혼자 옴
12시간 전
무지10
나두 혼자가!
12시간 전
무지11
난 거의 혼자 다녔어!
12시간 전
무지12
나두 틴구랑 가기로 했다가 혼자 간다 옆자리 비었어요..ㅠㅠ
12시간 전
무지13
나 지금도 혼자가!!!
12시간 전
무지14
나두 지금 혼자 간당!!
12시간 전
무지15
혼자 자주 갔우..
9시간 전
무지16
나 첫직관이 혼자였옹 !!! 갱차나
9시간 전
무지17
맨날 혼자가 ㅋㅋ
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 한국시리즈 후드도 못생겼어 ʕ⌯ -̥̥᷄ ˕ -̥̥᷅ ⌯ʔ31 10.18 14:1511761 0
KIA챔필 혼자가본사람잇어..?18 10.18 16:37865 0
KIA비 때매 미치겠다 23 10.18 14:012018 0
KIA 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11 10.18 16:142024 0
KIA 기아타이거즈 부업으로 티셔츠 공장해 ?12 10.18 21:214495 0