모바일 (밤모드 이용시)

원래 서로가 제일 친한친구 중 한명임 근데 지금 친구가 좀 바쁨 회사다니는 도중에 환승이직하려고 토익도 치고 면접보러 다님

이번에 하나 떨어졌다 근데 또 다른거 하나 남았다고 해서 내가 간단하게 위로하고 남은거 화이팅해보자고! 이런거 보냈는데 답장을 안하고 그냥 좋아요를 누르고 씹은거야 원래 카톡 하루에 한번이든 일주일에 두번 답하든 신경은 안써도 몇년동안 계속 카톡이어왔거든

근데 문제는 걔도 해외여행갔다와서 나한테 선물줄게 있었고 나도 저때 기준으로 해외여행이 잡혀있어가지고 당연히 나도 걔 선물 사올거였기 때문에 걔가 먼저 그럼 우리 너 여행갔다와서 만나자고 해서 ㅇㅋ 그때 선물교환하면 되겠네~~ 했는데 내가 며칠전에 여행에서 돌아옴 스토리 다 봐서 알고있을거임

계속 바쁜가보다 언젠가 하겠지 했는데 이번에 다른 친구랑 놀러간 스토리를 올리더라고...? 그정도면 누구 못만날정도로 바쁜시기는 좀 정리된거 같은데 쭉 이어오던 카톡이었는데 격려멘트에 읽씹, 여행갔다왔는데도 굳이 연락 먼저 없는거보면 걍 가만있어도 되겠지? 난 사실 좀 꽁기한상태라...

익인1
오.. 응.. 이대로면 자연스럽게 멀어질듯 아쉽지않은 관계면 가만히 있어
4시간 전
아쉽긴해.. 15년지기고 진짜 친해서 이게 뭐지싶어 이런적이 처음이어서
4시간 전
익인1
나도 11년지기랑 이런식으로 멀어져봄 ㅠ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아쉬운 입장이라 먼저 연락하고 예전 관계 회복하려고 노력하고 그랬는데.. 걔 마음이 변한건지 뭔지 너무 익숙하고 오래된 관계에 대해 완전히 건조해진 건지.. 암튼 저는 잘 안됐다고 하네여,, ^_ㅠ
4시간 전
ㅠㅠㅠㅠ아이고... 나도 뭔가 이게 서로 변한건가 싶기도 하고 좀 싱숭생숭하네 댓글고마워 ㅠㅠ 일단 조금더 기다려봐야겠어
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..338 9:3264424 0
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??337 10:3842796 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ304 11:2054929 1
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ247 10:3229961 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑119 12:1839662 0