모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 11491l

라온1
안돼,,,
12시간 전
라온2
엥..
12시간 전
라온2
오치아이 코치님도 오실거면 삼성 오셔야죠ㅠㅠㅠ
12시간 전
글쓴라온
내말이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 우리팀 안오고 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12시간 전
라온2
그리고 명코는 우리 아직 가을야구 중인데 이게 뭔소린데요ㅜ
12시간 전
라온3
가기만 해봐....마운드에 똥싼다
12시간 전
글쓴라온
난진짜쌀거임
12시간 전
라온4
아 진짜 안돼 뭔소리야ㅜ
12시간 전
라온5
절대안돼 미친거아니가
12시간 전
라온5
강명구는 복제해도 모자랄 판에 어딜 보내 절대 안돼 제발
12시간 전
라온6
??? 진짜 말도 안 되는 소리 하고 잇서
12시간 전
라온6
아 진짜 명코 보내지 마라 왜 보내 다시 생각해도 화나네 명코는 안 된다고
11시간 전
라온7
저기 두산 코치님들 엄청 잘하시는 분들이긴 한데 명코는 안돼.....
12시간 전
라온7
오차아이코치님은 일본 가실걸
12시간 전
라온2
그건 다치바나 코치님 아니셨어? ㅠㅠ
12시간 전
라온7
아맞다 근데 오치아이 코치님 안 오실걸? 이미 잘 계심데
12시간 전
글쓴라온
두산 코치님들이 우리팀에 오는 건 아닌 거 가태… ㅜㅜ 명코가지마제발
12시간 전
라온8
아 에바야 명구어디가 진ㅁ자 에바야ㅠ말도안돼
12시간 전
라온9
어딜가 안돼..
12시간 전
라온10
따봉명코 못보내
12시간 전
라온11
명코 어딜가.. 안돼.. 우리랑 같이 있어야지..
12시간 전
라온12
말도 안돼 어케 보내
12시간 전
글쓴라온
근데 보니까 명코 며칠전부터 ㅅ에도 내년타팀 말 있더라….
12시간 전
라온13
근데 명코는 작년에도 타팀썰 돌다가 머쓱; 된적있어서...그리고 저 썰쟁이 타율이 별로라함
12시간 전
글쓴라온
그랬으면 좋겠다 제발….🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
12시간 전
라온14
ㅁㅈ 명코 작년에도 타팀간다고 썰돌았는데 남았어서.. 제발 우린 지금도 명과구로나눠서 세워두고싶다하는데 가지마세요
12시간 전
라온19
ㄹㅇ 명과구 나눠주라
11시간 전
라온15
명코 절대안됨… 2003년 입단부터 코치까지 삼성원팀맨인데 어케보냄 제발 명코잡아
12시간 전
라온16
명코가 어딜감 재현이 홈런치고 베이스 돌면서 빼뱀포즈도 같이 해줘야함
12시간 전
라온17
어딜가 절대못가
11시간 전
라온18
명코 안돼........따봉 명구 정색 명구 빼뱀 명구 하이파이브 명구 계속 해야지.....나 울어 진짜.......
11시간 전
라온18
(내용 없음)
11시간 전
라온18
(내용 없음)
11시간 전
라온18
(내용 없음)
11시간 전
라온18
(내용 없음)
11시간 전
라온18
(내용 없음)
11시간 전
라온18
명구 종신 삼성 명코 가면 나도 라팍에 똥 쌀꺼야 몰라
11시간 전

라온19
저 썰 있더라... 며칠 전부터 돌았음...
11시간 전
라온20
명코 안돼...그라운드에 묶어둬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11시간 전
라온21
따봉명구 절대 가면 안돼 흐어어어어어어어어🥹
11시간 전
라온22
명코 없으면 우리 주루코치를 누가 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안더ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11시간 전
라온23
명코는 절대 안돼... 그리고 난 아직도 재현이 3루에서 희플로 들어올 때 같이 스타트해주는 거 잊지 못하는데....복제해도 모자랄 판에;
9시간 전
라온24
명코 안 도ㅑ.....
6시간 전
라온25
절대 안됨.
6시간 전
라온26
명코는 재작년부터 타팀 간다는 썰 많았는데도 남았어서.. 오치아이는 한국 안올텐데 지금 현팀에서도 잘하고 있어서 암튼 절대 안돼 명코 가지말고 오치아이 올거면 삼성으로 와줘요..
2시간 전