모바일 (밤모드 이용시)
오늘 생일인데 소개팅남한테 연락옴
소개팅남=인생최악의소개팅을만들어줌
선물이랑 축하한다고 연락왔는데
1. 읽씹
2. 안읽씹
3. 선물거절
4. 선물먹튀

뭐가 젤 기분 드르블까

익인1
머 무슨짓을 햇길래..?
4시간 전
1. “결혼할 때 한 인당 이억 정도는 있어야죠” - 참고로 내 나이 27임
2. 여성 비하발언 : 여자들은 집에서 애낳고 일하는 게 낫지 않나요?, 출산휴가 없어요? 아 그럼 안되겠네
3. 내 직업 비하 등등 셀 수 없이 많음
4. 애프터 1시간 지각
5. 애프터 식사 자리 더치하려다가 아아 아니에요 제가 낼게요 시전 : 저녁 5만원정도 나옴

4시간 전
익인28
4부터 노이해
애프터를 왜한겨ㅋㅋㅋ

4시간 전
익인2
안읽씹 선물먹튀
4시간 전
익인3
그런 거면 1,2 다 상관 없고 선물 주면 감사하다 받고 입 닫기 ~
4시간 전
익인3
아 뭐야 선물 이미 줬네
그럼 난 걍 선물 쓸 듯
솔직히 기분 더러운 건 상대는 없지
최악의 소개팅을 만들어줫는데 연락한다는 자체가 눈치 염치 없는 사람이라 너가 뭔 짓을 해도 그 사람은 기분 더럽ㅈ도 않을 듯한데

4시간 전
익인4
난 그냥 선물 안 받고 안읽듯
4시간 전
익인5
맥이고 싶으면 안읽씹 선물먹튀인데
굳이...? 걍 안받고 끝내

4시간 전
익인5
댓글 읽어봤는데 그냥 똥 밟은 셈 치고 넘어가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같이 해줘봤자 너도 같은 똥이 되는거임
4시간 전
익인6
취소하기전에 얼른써!! 튀튀
4시간 전
익인7
보기에 있는 뭘 해도 너 얼굴에 먹칠이지 상대 맥이는 법은 아니어 보인다 오히려 그냥 감사합니다 하고 연락 끊는게 정답임
4시간 전
익인9
2...
4시간 전
익인20
3333.. 굳이 저렇게까지 해야하나
4시간 전
익인33
4시간 전
익인35
4시간 전
익인35
난 걍 거절하고 연락 끊을듯
4시간 전
익인8
근데도 선물을 보냈네.. 읽씹하고 선물 안받는게 거절의 뜻도 되고 소개팅남도 맥이는 길 아닐까..쓰니가 진짜 맘에 안드는게 아니라 내려치기하면서 만나려고한것같네
4시간 전
익인10
안읽씹 선물거절
4시간 전
익인11
난 선물 안받는게 맥이는거라생각해서 다 씹을듯 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인11
선물 받으면 걔가 정신승리할거같아서 ; 걍 엮이기 싫어 카톡은 안읽씹하고
4시간 전
익인12
그 선물 거절 있음
4시간 전
익인13
선물도 안받고 읽고 씹을듯 젇딴 놈 선물도 받기싫어
4시간 전
익인14
진짜 맥이고싶으면 선물거절
4시간 전
익인40
4시간 전
익인15
그냥그카톡자체를 읽지말고 채팅방나가기 해서 영원히 안읽씹만들기
4시간 전
익인15
선물은 안받으면 자동 거절~~~~^^언젠간 환불당함
4시간 전
익인31
채팅방 나가면 읽음 처리 되지 않아???
4시간 전
익인15
그래???나몰랏어 예전에 썸남한테 이렇게했는데 나중에 왜톡안읽냐고 문자와가지고 1남아있는줄
4시간 전
익인31
아 그래?? 나도 몰라서 물어본거야ㅋㅋㅜ
3시간 전
익인16
걍 감사합니다 이렇게만 쓰고 선물 거절
4시간 전
익인17
안읽씹
그냥 너따위는 나한테 없는존재다

선물먹튀하면 너 직업 비하까지 했는데
뒷말 엄청하고 다닐듯

4시간 전
익인18
안읽씹 선물 먹튀
4시간 전
익인18
근데 저런애를 누가 소개시캬줌..?
4시간 전
익인19
안읽씹+선물 안받을듯 더 이어갈 관계 아니지않아? 그냥 끊는게.. 굳이 맥여가면서 쓰니 얼굴에 먹칠하는건 아닌거같아
4시간 전
익인19
이참에 차단하는것도 낫밷..
4시간 전
익인21
안읽씹 선물안받는게 저사람입장에서 제일 자존심상할듯
쓰니도 깔끔할것같고

4시간 전
익인22
1 읽씹이 제일 기분 더러울 걸ㅋㅋㅋ 안읽씹은 충분히 유추할 수 있는데(고장낫거나) 읽씹은 이유를 모르잖어 그러니까 애탈거고^^ 멕이고 싶으면 1
4시간 전
익인23
안읽씹 선물 거절
4시간 전
익인24
선물이 뭔디?
4시간 전
익인25
1, 3
4시간 전
익인26
선물이 뭔데?
4시간 전
익인27
뭘 줬는데? 별 시덥잖은 거면 걍 선물 거절
4시간 전
익인29
괜히 긁어부스럼 만들지말고 그냥 무시해..너한테만 안좋음
4시간 전
익인30
행동을 거지같이해놓고 선물 주는 심보 진짜 이해안된다
4시간 전
익인32
4시간 전
익인34
1 선물 먹튀하면 너만 이상한 사람 될 수 있음 저 남자는 자기가 뭐가 문제인지 모를 걸
4시간 전
익인36
기껏 선물 줬는데 안 받는게 젤 기분 나쁠 듯 ㅎ
4시간 전
익인37
선물거절하면 톡 올텐데 그때 안읽씹
4시간 전
익인38
쓰니핰테 안 좋을 게 뭐 있지? 어차피 안 볼 사이 아닌가
4시간 전
익인39
안읽씹
4시간 전
익인41
읽씹하고 답 독촉하면 방 나가자
4시간 전
익인43
읽씹or바로차단
4시간 전
익인44
선물받지도 말고 읽고 씹어 구질구질한 애랑 엮이지 말어
4시간 전
익인45
소개해준 사람 면 생각하면 정중하게 거절이 젤 낫지 않나
4시간 전
익인46
읽씹에 거절이 젤 나을듯. 두번 무시하는거니까 ㅋㅋ
4시간 전
익인47
읽고 씹기 선물은 거절 안누르고 그냥 안쓰기
4시간 전
익인48
너무싫으면 거절하고 차단, 선물 괜찮은거면 받아
4시간 전
익인49
4시간 전
익인50
카톡선물하기면 카뱅 들어가서 쿠폰 팔면 팔려서 너한테 돈으로 들어와도 상대한테 아직 선물 사용 안했다고 뜸 그냥 선물 팔고 안읽씹 ㄱ
4시간 전
익인50
내가 내거 팔아봐서 알아 분명 판매됐다는데 아직도 사용안한걸로 떠있음
4시간 전
익인51
선물 걍 거절하삼 엮여봤자 좋을거 없어
4시간 전
익인52
답장하지말고 읽씹 추천
4시간 전
익인53
3시간 전
익인53
말 없이 거절이 젤 기분 나쁠거 같은디ㅣ?
3시간 전
익인55
2 선물먹튀는 너…지긋지긋한 경험을하게될거다 주변지인한테 천하의 나쁜년돼있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
16분 전