모바일 (밤모드 이용시)

나 레알 힙스터라 카고바지에 후드티 아니면 블록코어 룩 밖에 없어 가려면 옷 사야하나ㅠㅜㅜ

공지에 슬리퍼 추리닝 안되고 캐주얼하게 입어 달라고 써있어ㅠ

익인1
엥 굳이....
3시간 전
그 공지에 추리닝이나 슬리퍼 금지 이렇게 되어있어ㅠ
3시간 전
익인2
쓰레빠랑 목늘어난티같은 백수룩만 아니면 되지않나?
3시간 전
익인2
추리닝 슬리퍼 금지면 후드티 카고바지는 될듯
3시간 전
캐주얼 하게 입으라고 써있는데 카고바지 될까?
3시간 전
익인2
웅 가능할듯 애초에 쓸리퍼랑 츄리닝 금지가 남들 보기에 너무 휴줄근해보여셔 그런거아녀? 힙스터도 꾸민건데 가능하다교 생각함
3시간 전
익인2
쓰니야 정 신경쓰이면 그냥 맨투맨에 검은바지같은거 없어? 그롷게라도 입어봐
3시간 전
검은 바지가 없어서ㅠㅜㅠㅜ 맨투맨에 청바지 입고 가볼게
3시간 전
익인2
청바지면 무조건 가능하지!!! 잘다녀왕
3시간 전
아하 캐주얼이라는 말이 너무 생소해가지고 너무 고마워 덕분에 돈 굳었다!!

3시간 전
익인3
드레스 코드 없으면 ㄱㅊ
3시간 전
추리닝 슬리퍼 안되고 최대한 캐주얼 하게 입장해달래ㅠㅠ
3시간 전
익인3
후드티에 청바지정도면 되는거 아녀?
3시간 전
후드티까지는 괜찮은 거지? 고마워ㅠㅜㅠㅜ
3시간 전
익인5
엥 먼 밥먹으러가는데 가끔 고급식당들 드레스코드 있는데 그런 곳 아니면 내맘
3시간 전
익인6
카고바지 괜찮을듯?? 여담인데 저런거 이해 안갓엇는데 파인다이닝은 비싸도 수익 글케 많이 안남기고 요리사 욕심으로 하는거 듣고 뭔가 이해갓어 내가 진짜 열심히 준비한 거 스레빠 끌고와서 먹으면 좀 싫을거같음…..
3시간 전
아하아하 뭐 사장님 맘이라 괜찮은데 그 혹시 갔다가 옷 때문에 입뺀 당할까바ㅠㅠㅠ 그러면 너무 부끄러울 것 같아서ㅠㅜ
3시간 전
익인7
그건 노상관일듯 추리닝 잠옷 슬리퍼 이런것만 아니면 되는거자녀
3시간 전
익인8
상상해봤는데 솔직히 겁나 이쁘고 몸매 좋으면 카고바지 후드.. 오히려 힙해보이고 모델같고 괜찮을거같은데 외모 별로면 꾸미는게 나음
3시간 전
익인9
나 회사 회식으로 태어나서 첨으로 파인다이닝 갔었는데 그때 야근+풀로 일하다가 가서 후드티에 무릎 늘어난 추리닝 바지 입고 감 그래도 괜찮던데 신발 크록스였음;
3시간 전
익인9
근데 나만 그러고 감ㅎ; 걍 잘먹고 왔는디
3시간 전
익인10
그냥 깔끔하게 입으면 될텐데 몇번가도 별로 말 들어본 적은 없어서
3시간 전
익인11
그 호텔레스토랑도? 슬리퍼 금지 이런거 있지않나 차별이라기보다 그냥 티피오같음 근데 금지된것만 아니면 입어도 상관없지않을까?
3시간 전
익인12
몇곳 없어 드레스코드 있는 곳ㅋㅋㅋ 쓰레빠만 아니면 됨
3시간 전
익인12
진짜 손가락으로 셀 수 있을만큼 없음..
3시간 전
익인13
ㄱㅊ을듯
3시간 전
익인14
뭐 잠옷차림만아나면되지 않을까 ㄱㅊ을거같은데 근데 궁금해서그러는데그럼 여름에도 슬리퍼못신나 에르메스오란같은것도??
3시간 전
익인15
드레스코드 있는거 아님 상관없음
3시간 전
익인16
나도 회사에서 갔었는데 조거팬츠 추리닝 입고 감 자율복장 회사라 후줄근한 사람들 많았음 근데 우리끼리 저희가 여기 물 흐리능거 아녜요ㅋㅋ? 이러긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인17
돈많은힙합연예인들두 그렇게 입고 밥먹지않를까?
3시간 전
익인20
파인다이닝에서 일반인 친구들이랑 온 연예인들 꽤 봤는데 다들 꾸꾸로 있었음
3시간 전
익인18
웬만하면 다 슬리퍼 추리닝 금지긴혀
근데 추리닝에 슬리퍼신는게 리얼간지인데 ㅋㅅㅋ

3시간 전
익인19
나 츄리닝입고감 슬리퍼는x
3시간 전
익인20
드레스코드 있는곳도 있고 아무래도 너무 캐추얼은 좀
3시간 전
익인21
그런 곳을 근데 후줄근하게 입고 가진 않을 거 같아 애초에ㅋㅋ 근데 그런 공지가 있다니 그런 곳이는 드레스코드도 있구낰ㅋㅋ 있는 곳이면 거기에 맞춰야지 뭐ㅇㅇ 싫으면 안 가면 되고
3시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ 일하러간다는줄알앗는데 먹으러가는거엿어?!?!?
3시간 전
으응...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 예약도 잡은 상태라 뒤늦게 보고 헉 옷 사야하나 하고 있었어
3시간 전
익인25
ㄱㅊ을껄? 나도 평소 그런 스타일 옷 입긴 하는데 전남친이랑 한번 부모님이랑 한번 일케 갔을때 구냥 얌전하게 입구 가긴했음 시선 집중되기 싫어서 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ니트원피스+롱부츠 니트 청바지 롱부츠..
1시간 전