모바일 (밤모드 이용시)
정식연재작도 아니고 베도작하나 못버려서저런다고??

익인1
진짜 대단ㅋㅋ
2일 전
익인2
기싸움 레전드
2일 전
익인4
뭐 또 떴어??
2일 전
익인5
걍 소비자를 호구 버러지 돈쓰는 개 돼지로 본 거지 ㅋㅋ 한 번 들어주면 또 들어줘야 되니까 기싸움하는 거임
2일 전
익인6
이정도면 관계자 지인 아니냐고 소비자 말 듣는 척이라도 하는 게 어려운가? 아님 네웹은 게임판 처럼 남자 소비자가 90퍼라도 되나ㅋㅋㅠ
2일 전
익인9
그냥 기싸움이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
걍 여성소비자를 개무시하는거임
2일 전
익인11
그니깐 난 ㄹㅇ 신기함
2일 전
익인13
별것도 아닌 손가락은 아주 허겁지겁 검열하더니
2일 전
익인14
작품이 중요해서가 아니고 그럼 남자들이 억까할거 아니까 여자 말을 안 들어준다가 맞는듯
2일 전
익인15
기싸움같음ㅋㅋㅋㅋ 주소비층을 진짜 뭘로 보는거지
2일 전
익인16
앱지우고 안본지 일주일 넘음~
2일 전
익인17
걍 기싸움 하는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
네이버웹툰은 이제 안봄ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
지워야게따
2일 전
익인21
정식연재 시켜주려고 간잽하는 거 보이니까 짜증남ㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
그냥 자유연재 도전 만화 아니고 공모전인데..ㅋㅋㅋ 1차 통과작이다=일단 네이버는 내부심사는 통과고 반응 좋은 거는 정연 데려갈 거다 이거잖음
2일 전
익인22
앱 지운지 한참 됨
2일 전
익인22
애초에 웹툰 작가들 대우 해주는 것만 봐도 최악인데 더 최악
2일 전
익인23
이번에 여자들이 불매하는것도 대놓고 조롱하다가 욕먹으니까 글삭했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개치졸함
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수능 4~5였던 애들아 너네238 10.20 20:1613480 0
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어214 9:407029 0
일상한강 snl 나만 왜 문제인지 모르는건가272 10.20 18:2225635 3
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙127 10.20 19:3315341 2
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데64 10.20 17:1443081 0