모바일 (밤모드 이용시)

저번주 금요일에 회식하고 집갈때 차 얻어탔는데(대리부름) 그 이후로 친해졌다고 생각하는건지 뭔지 

주말에 어디가냐고 질문해서 부산여행 간다고 하면 본인이 데려다주냐고 물어봄(왕복 8시간)

편의점 간다하면 본인이 사다주냐고 물어보는것도 개 부담스러워서 짜증나고

뭐 다음 회식 빠지면 머리끄댕이 잡고 간다느니 일 빨리안하면ㄴ ㄷ ㅣ진다는둥

말도 점점 선넘는거같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어떡하지 스트레스 받아 미칠거같음

급여나 다른 직원들은 다 괜찮은데 이사람만 너무 짜증나

익인1
이성임?
3시간 전
3시간 전
익인1
개싫겠다 하
3시간 전
아니 자꾸 주말에 어디가냐고하고 친구만나러간다하면 따라나오려고하는거 개빢쳐서 어제 여소 시켜줬는데
오늘 주말에 진짜 부산갈거냐고 또 물어봄 ㄹㅇ 여미새아님? 미치겠네

3시간 전
익인8
그런앨 여소해주면 어케 소개도 잘못시켜주면 주선자가 욕먹어… 조심해ㅠㅠ
3시간 전
친구가 자기 주변에 남미새있다고 연결해주라고해서...ㅠ주변에 남자있으면 자기사진이랑 번호 뿌리란식으로 말하고다녔대
근데 남자사진보고 여자가 거른거같ㅌ아

3시간 전
익인8
글쓴이에게
아아 구런거면 인정이지,, 힘내 쓴아

3시간 전
익인2
와…. 잠만 나 회사에서 이런사람있었어
3시간 전
익인2
첨엔 괜찮았는데 갈수록 선넘는 워딩과 인신공격 함..
근데 싫다고 하면 삐지고…. 절대 사과안하고 자기 잘못모르고 내가 기분나빠서 티냈는데 내가 후배라 일 안 알려주고 사람 개무시함………..
진짜 맑눈광으로 대하는게 조아….

3시간 전
옆자리라서 자꾸 내 모니터 훔쳐보는것도 개빢ㄱ침 진짜 욕나와
3시간 전
익인2
아 으악 완전 싫어 나도 그거 완전 싫었는데ㅠㅠㅠㅠ 자기 모니터나 열심히 보라고 짜증나겟가ㅠㅠ
2시간 전
익인3
오잉 왜용??ㅎㅎㅎ 함 갈기자
3시간 전
익인4
와 진짜 싫다...
네? 하면서 정색 좀 갈겨줘

3시간 전
3시간 전
익인5
남친 생겼다고 하는건 어때 프사랑 배사도 싹 도배
3시간 전
남초회산데 진심 이틀에 한번 물어보거든 남자소개시켜줄까? 누구 만날생각없어? 요즘 연애하냐ㅑ 남친생겼냐
생겼다하면 또 나이나 직업 그런거 계속 물어볼거같아서 연애생각 1도 없다고 다 거절했었어..ㅠ

3시간 전
익인5
그냥 생겼다고 구라쳐 친구랑 술먹는데 친구의 친구 와서 얘기하다가 사귀게됐다구
뭔가 그사람이랑 엮이기도 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회사사람들만 멀프로 남친사진 같은거 도배해두면 안되나...

3시간 전
익인6
와 우리팀 누구 생각난다
3시간 전
익인6
진짜 개싫음
3시간 전
이런사람 꽤 있나봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 화이팅..^^..
3시간 전
익인7
나도 최근에 그래서 들이받았는데
지가 면담하쟤서 회사 근처 가게에서 면담함
근데 지가 언제 그랬냐고 내가 잘못 기억하는 거 아니냐면서 고개 갸웃거리는 염병해서
내가 가게에서 소리지름 내가 왜 말을 지어내겠냐고 인신공격 좀 하지 말라고
그래서 사람들 다 쳐다보고 사과받아냄(근데 개버릇 못 고친다고 또 헛된소리해서 내가 또 벼르고 있음)
가게 직원이 그 뒤로 미묘하게 더 친절해짐

3시간 전
가게직원이 미묘하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 친절해졌다는게 웃프다..ㅠ
3시간 전
익인9
왜 얻어탔어.... 그냥 엮일일을 만들면 안돼ㅜ
3시간 전
익인9
걍 뭔말을 하든 절대 웃어주지마 이제부터. 친하게 마음 열면 선넘는 넘들이 꼭 있는듯 나 완전 회사에서 철벽치니깐 말 안걸어서 오히려 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 나보고 비흡연자인거 알면서 담배 초딩때부터 폈어요? 이지럴해서 걍 개무시하고 입꾹닫고 다님
3시간 전
익인10
헐……..😨
3시간 전
익인11
아니 다른건 그렇다쳐도 머리끄댕이, ㄷ ㅣ진다라니...
3시간 전
익인12
222 아니 이건 진짜 선 넘었는데...??
3시간 전
익인18
진짜 정신이 나갔나...
3시간 전
익인12
귀찮아도 증거 모아놓는거 추천한다 녹음이라던가.. 저런 인간들 뭐라하면 난 그런적 없다고 발뺌하는거 지긋지긋함
3시간 전
익인13
개혐오스럽다
3시간 전
익인14
그 남자가 부산을 데려다 준다고 했다고?
이럴 땐 님이 왜요? 라고 꼽줘
웃지말고
머리끄댕이 어쩌고 할때도 막말하지말라고 사람 다 듣는데서 정색하고 얘기해

3시간 전
익인15
회사 사람인데 어째 그럼..
3시간 전
익인14
? 그것도 말못하고 회사에서 어케 살아남으려고?
3시간 전
익인15
상사한테 사이다 먹이는 건 상상속에서나 가능하지 ㅠㅠㅠ 쿠션어 잔뜩 깔아서 돌려돌려 말하는것도 몇번이나 검열해야 하는 곳이 회사..
3시간 전
익인14
저건 사이다도 아니다
저렇게 선넘을땐 웃지말고 당신이 무례하고 있다는 걸 인지시켜야 해 그리고 증거를 축적시켜서 윗선+ 인사팀 에 고발해야지
그걸 하하호호 쿠션어로 어케 대처하게

3시간 전
익인30
14에게
22 이정도면 이렇게 해야함 이정도면 안무례하게 잘말하는거임

3시간 전
익인16
공사 구분 못하는거지 이건
3시간 전
익인17
에바 너도 그냥 선그어서 말해
3시간 전
익인19
저사람보다 더 높은 직급인 상사한테 면담요청해 난 불편하다고 직접적으로 말했는데도 똑같더라.. 걍 위에 말해..
3시간 전
익인20
무조건 냉랭 철벽가야됨..안되면 위에 보고 ㄱㄱ
3시간 전
익인21
아닌건 아니라고 말해..
3시간 전
익인22
선 넘는 발언 많네
녹음해뒀다가 찔러야됨
조만간 성적인 발언각이니까 걔가 말걸면 바로 녹음켜

3시간 전
3시간 전
익인22
꼭 녹음기 켜고 선넘는 발언할때 웃으면서 대답해주지도 마
내 친구도 좋게좋게 넘어가려다가 회식자리에서 성추행 당함
가만히 있으면 만만하게 보니까 절대절대 저러는거 유하게 받아주지마

3시간 전
다음에 또 그러면 더 높은 직급상사한테 면담 요청할게..
본문에 있는 일 모두 3일안에 일어난거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루도 안거르고 선넘는거보면 면담은 다음주가 될거같음

3시간 전
익인23
하 개싫다 누구 생각남...
3시간 전
익인24
너무 위험해보임 사람 자체가..
3시간 전
익인25
개싫다 윽
3시간 전
익인25
나도 일단 녹음하는거 추천… 저런 사람들 언제 어떻게 또 선넘을지 모름
3시간 전
익인26
이게 진짜 대놓고 성희롱아닌이상 말하기 애매해서 개빡쳐 하
3시간 전
익인27
녹음하고 찌르기좋다 가버려라 멀리 눈앞에서 사라져야 치유될듯
3시간 전
익인28
진짜 개싫다..............일도 빡칠텐데 사람때문에 이중으로 고통받다니
3시간 전
익인29
동성이 해도 ㄹㅇ 왜저러냐 할 말을 이성이 하고 자빠졌네 뇌에 필터가 없나ㅠㅠ뭔 부산을 니가 데려다줘ㅜㅜㅜ 머리끄댕이, 디진다는 진짜 선 넘었다 힘들어도 진짜 정색하고 선 그어야할듯
근데 저런 사람이면 쓰니가 선 그으면 뒤에서 욕하고 다닐 삘이긴하지만 .. 안그러면 진짜 큰일날거같움

3시간 전
그니까 부산을 왜 지가 데려다줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ진짜 개웃김
대답 안하니까 진짜 갈거냐고 굳이 또 물어봄
눈치 밥비빈듯

3시간 전
익인31
네 아니 단답으로만 대답해.. 애인이랑 약속있다 애인이 차얻어타는거 싫어한다 둘러대
3시간 전