모바일 (밤모드 이용시)
무슨 일이라도 날 거마냥 오네

익인1
ㅇㄷ
3시간 전
3시간 전
익인1
내가잇는덴 아까 비 엄청 왓는데 거기로 갓나부다
3시간 전
왠지 재앙이 일어나고 있는듯한 비야
3시간 전
익인1
시시티비로 봐야겟넹
3시간 전
익인1
와 번개미쳣다ㅎㄷㄷㄷ
3시간 전
익인3
나도 경기도인데 이제 그쳣나바
3시간 전
익인2
대전 지금도 많이와???ㅠㅠ 지금 기차타고 대전 가는 중인데 ,,,,,,
3시간 전
익인4
나 동구이긴 한데 많이 옴
3시간 전
익인5
대전 난리야ㅜㅜ 지금ㅜㅜ 여기 둔산동도 많이와
3시간 전
익인6
와 나는 청준데 여기도 장난아니야 퇴근하고 집오는데 앞이안보여서 겨우왔는데 지금은 더와...
3시간 전
익인7
와 제목보고 미친듯이 공감하면서 들어왔는데 쓰니도 대전이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아까 진짜 하늘 찢어지는 줄 알았어.. 뭔 천둥이 이래..?
3시간 전
익인8
하 낼 대전으로 시험 보러가는데 우야냐 ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인9
대전 동구 지금 폭풍이다ㅜㅜ
3시간 전
익인10
유성 이제 좀 잠잠해짐ㅜㅜ
3시간 전
익인11
창원도 ㅠㅠ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..344 9:3268098 1
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??353 10:3847064 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ311 11:2058514 1
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ260 10:3233121 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑119 12:1842338 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..