모바일 (밤모드 이용시)
프고쓰
모연흔
치트데이
포도억울
팩맨
섹시산타
유인설계
야불담귀
솔티
목렴
미치도록아름다운
백화요란
여백의흔적
아르카디아
길강퇴
난류
다보
죽마것
블레임
탐색전
들닥
천없
게스트
굴돌노

내 묵은지들인데 진심으로 여기서 안 읽으면 이건 국가적으로 손실을 보는거고 인생 손해며 인간적으로 겸상도 하기싫다 이건 무조건무조건무조건 꼭!!!!!!!! 읽어야 한다 싶은거 추천해주라 
이유도 같이...!!!! 

쏘니1
ㄹ 좋아하면 미치도록 아름다운 !!!
12시간 전
글쓴쏘니
ㄹ 개좋아해.. 그래서 산거임 킥킼...킼...!!
ㅇㅋ 접수

12시간 전
쏘니2
아가순애공 무자각미남유죄수 좋아하는데 아르카디아 안보면 쏘랑 겸상 안함🙄
12시간 전
글쓴쏘니
나 아기공 미남수 조합 냥좋아해서 산거거든? 근데 이거 초반에 읽다가 안읽혀서 그대로 묵은지 됐어ㅜㅜ 근데 정말 너무 초반임 한 20페이지 읽은듯 ... 분발해볼게 다시읽어보쟉
12시간 전
쏘니3
헉 천없 읽어죠 애증의 끝판왕임 ㅠㅠㅠㅠ 헌신공 헌신수인데 애증이라고......
12시간 전
글쓴쏘니
애증... 애증 ... 애증도 너무 좋아하는데 하아... 어렵구먼... 사실 얘도 초반에 한 15페이지 정도 읽다만거같아 다시 읽어볼게 🫠🫠🫠🫠
12시간 전
쏘니3
읽고 글 써줘 제발......
12시간 전
쏘니5
싸패미인공 조빱미남수 좋아하면 다정한 보호 분위기가 비오는 날 읽기 딱임...... 아니면 아르카디아 추천 초반 조금 지루하긴 한데 넘기면 재미있어 진짜임
10시간 전
글쓴쏘니
다보도 안읽혀서 읽다말았...쩝🥵🥵
내가 둘다 노력해볼게 아르카디아는 근데 공 대사 한마디도 안보고 하차 때린건 좀 너무하다 생각해서 공 대사 나올때까지 만이라도 읽어보려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 ㅇㅋ 접수

9시간 전
쏘니6
천없천없 천없
이유는 그냥 그들의 서사가.... 미쳐ㅑㅆ어..

9시간 전
글쓴쏘니
나 지금 쏘1이 추천해준 미치도록 아름다운 보고있는데 이거 다 보면 천없도 함 까볼겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유명한건 이유가 있을거라 믿음 ㅎㅎ
9시간 전
쏘니7
굴돌노.. 진짜 캠게좋아하는데 안봤다? 이건 말이 안돼 특히 여우능글공 좋아하면 꼭 봐ㅠ 진짜 내 벨소 탑쓰리에 주기적으로 재탕함ㅠㅠㅠ
7시간 전
글쓴쏘니
헉 여우능글공이였다코??? 무조건 봐야핻
5시간 전
쏘니8
미치도록 아름다운 제발…
5시간 전
글쓴쏘니
나 안그래도 지금 보고있는데 진짜 미치겠음..
내가 이걸 왜 지금 봤지???ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 배덕하고 섹텐 미친거 같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ

5시간 전
쏘니8
하.. 안본눈 부러워…
5시간 전
글쓴쏘니
하 진짜 개재밌음
나 이렇게 재밌게 보는거 오랜만임
진짜 너무 재밌어서 짜증나는거 뭔지 알지 지금 딱 그래ㅜㅜㅜㅜㅠ

5시간 전
쏘니8
알지알지 나도 벨테기 그걸로 깼어^.^.. 그리고선 리페일님 작품 도장깨기중^_ㅠ..!!
5시간 전