모바일 (밤모드 이용시)
딸들은 영악하다 키울때 너무 힘들것같다 까탈스럽다 아들이 더 좋다(몇명은 딸도 있는듯한데…) 딸은 무슨 생각하는지 모르겟다 이런 소리 개크게 함 인터넷 말고 실제로 이런 소리 하는 사람들 처음봄… 나이도 안많아보이고 30대 같은데………뭘까…

익인1
지들은 딸 아니야..??
어제
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ개웃기노
어제
그니까ㅋㅋㅋㅋ 개황당… 6명이서 다 그치그치 이러는데…..
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
아들 성격 다 배릴듯ㄷㄷ
어제
익인3
본인들도 딸이었을텐데 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
말하는거 의문형인거 보면 소설쓰고 계시는듯
어제
익인2
요즘은 대부분 딸낳고싶어하는데 조선시대 사는건가ㅠㅠ
어제
익인10
정신승리같음 ..
어제
익인5
본인들 부터 여자면서 저런 소리하는 거 진짜 지능이 개박살나 보여 조선시대 사상 가스라이팅 제대로 당한 거지 뭐.. 근데 지능이 부족해서 스스로 깨닫지 못한 자들
어제
익인6
아줌마들도 사회생활 하는중임 그 말 한 아줌마 빼고 다른 아줌마들은 욕 ㄴㄴ
어제
익인7
지들은 아들인가봄ㅋ
어제
익인7
아들낳은게 인생 최대 업적이 되실분들ㅋㅋ
어제
익인8
대장 아줌마가 딸하나 아들하나 낳고싶엇는데 아들만 낳아서 자격지심 생겻나봄 ㅋㅋ 나 아는 이모도 그래서 딸욕 오지게 하드라 지가 낳고싶엇는데 안돼서 ㅋ ㅋ.
어제
익인8
자기합리화임 지들도 딸이면서 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
어제
익인9
아들 낳으면서 생각하는 능력도 같이 낳았나 지들도 딸이잖앜ㅋㅋㅋㅋ 왜저럼ㅠ
어제
익인12
본인들 자랄때 영악했나봄
어제
익인13
진짜 영악해도 본인들이 잘못 키웠겠죠..
어제
익인14
딸 갖고싶은데 못가져서 열등감 or 남미새
어제
익인14
ㄹㅇ 딸맘들은 저러는고 1도 못봤는데 아들맘들 왜저럼 진짴ㅋㅋ
어제
익인15
그 집 딸들 개불쌍하다 저런 엄마 밑에서 커야 한다니
어제
익인17
남미새가 애 낳으면 저렇게 되나..?
어제
익인18
그집 딸이 불쌍해
어제
익인19
아들맘이기 전에 여자세요 ;..
어제
익인21
부러워서 그람.
어제
익인22
애 가질생각은없지만 저런사람들하고 어울려야한다면….. 더 낳을생각이없아짐
어제
익인23
오늘은 아들맘 혐오구나
어제
익인24
쓰니는 왜 남들 대화하는걸 음침하게 엿듣는 이유가 뭐야??
어제
익인25
누구긴 누구야 남미새 최종 버전이고 #못된시엄마예약 #연하남친 #내가낳은연하남 올리는 사람들이지
어제
익인26
본인은 딸 아니고 뭐 제 3의 성인가봐
어제
익인28
진짜 부러워서 그러는 것 같다
어제
익인29
지들이 영악하고 성장과정이 ㄴㅁ새라 그럼
어제
익인30
정신승리네 부러워서그럼
어제
익인32
아줌마들 아들인가 봄
어제
익인33
와... 어떤 심리일까? 아들한테서 남편을 대신하는 심리인가? 정신이 덜 성숙하니까 그런식으로 생각하는듯...
어제
익인34
별미 친사람들 많음
어제
익인35
딸 못가져서 그려
어제
익인37
죠랄맞고 EQ 떨어지는 아들을 어떻게든 사랑하려 애쓰는 짠내나는 추잡한 심리..
어제
익인39
걍 무식하고 생각없는 사람들임ㅋㅋㅋ
어제
익인40
아들맘들은 아들한테 자아의탁하는 경우 진짜 많은듯
어제
익인41
상식적으로 진짜 이해안간다 ㅠㅋㅋㅋ
어제