모바일 (밤모드 이용시)

연하가 어떻게 할 때 좋아??? 어떨 때 호감을 느껴?

연상 좋아하고 있는데.. 4살 차이이기도 하고 키 차이도 꽤 나서 날 너무 귀엽게만 보는 것 같아ㅜㅜ 맨날 뱁새 같은 거 보고 닮았다 하고 다이소에 무슨 인형 보고 닮았다 하고.. 놀리기나 하고..

하....직진불도저연하가 되어야 하는 걸까... 

우동1
외모가 내 취향이라는 가정하에 귀여운데 생각이 깊을 때 끌렸던 것 같음
10시간 전
글쓴우동
외모....어렵네ㅠㅠ 생각이 깊은 건 어떻게 해볼 수 있을 것 같기도 한데
10시간 전
우동4
나도 이거
6시간 전
우동2
귀여운데 생각이나 행동이 어른스러울 때 치이더라. 애교 막 쓰면서 애처럼 구는 건 난 싫더라 안 해도 충분히 귀여운데
10시간 전
글쓴우동
딱히 애교 부리지는 않았던 것 같은데.. 그럴 수 있는 성격도 아니고.. 어쨌든 고마워!! 행동 같은 건 어른스러워야 하는구나
10시간 전
우동2
그럼 외모가 귀여워서 그런 것 같아 귀여운 건 좋은 거야 일단 호감이잖아 ㅎㅎ
10시간 전
글쓴우동
그렇겠지? 난 내가 귀여운지 잘 모르겠지만. 뭐라도 호감이 있다니까 기분은 좋다ㅋㅋㅋㅋ 너무 어리게만 보지 않았으면 좋겠어
7시간 전
우동3
나 챙겨줄 때… 나 연하 싫어했는데 챙겨주는 연하보고 홀딱 반함 그리고 내가 연상 좋아할때도 내가 그분 많이 챙겼었는데 기류가 있긴했어
7시간 전
글쓴우동
오!!! 이건 자주 하는데..계속 해야겠다
6시간 전
우동3
그리고….귀여워서 좋으니 더 어필해도 좋아
5시간 전
우동5
연하인데 생각이 깊고 뭔가 애잔할때
26분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑다들 이런 스타일은 진짜 싫다 못 만난다 하는 거 있음?8 10.18 19:222470 0
동성(女) 사랑연상들은11 10.18 19:351977 0
동성(女) 사랑취준생은 매력없겠지..? 4 10.18 22:50290 0
동성(女) 사랑isfj들아 좋아하거나 관심있을 때(사심), 친해지고 싶을 때, 관심 없을 때 어떻..10 10.18 17:531934 1
동성(女) 사랑책읽다가 본 구절인데3 10.18 20:002222 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..