모바일 (밤모드 이용시)

로알못이고 최근에 좀 사기 시작했는데 인터넷 구매는 거의 당첨 확률 낮다고 해서!

오프가 더 많이 살수 있고 그래??

익인1
그냥 통계자체가??????그런듯..ㅠ 오프가훨많구
2시간 전
익인1
아 글고 인터넺으로 사보면 알겟지만..인터넷 자동번호 개그지같음..우연이겟지만 그냥 ㅋㅋㅋㄱ사보면먼말인지알듯
2시간 전
익인2
보통 오프라인에서 많이 사니깐 많이 사는 만큼 당첨률도 올라가는거 아닐까
온라인은 5000원만 살수있어

2시간 전
익인3
오프라인이 압도적으로 접근성이 좋지
명당도 곳곳에 있고
또 많이 살수있고

2시간 전
익인8
접근성은 인터넷이 더 좋은데요
2시간 전
익인9
연령대때문에 그런거아님?? 아무래도 노인들은 모바일로 잘 안사니까
2시간 전
익인8
모바일 복잡하긴해…
2시간 전
익인4
동행복권은 살수있는 한도가 5000원이잖아?
그리고 어른들이 와서 10만원치 사가더라고(복권방 한도 최고)
복권방에서 사는게 훨씬 많아서 확률상 그럴수밖에없긴해

2시간 전
익인5
온라인 오천원밖에 못사구 오프는 몇십만원어치 사가는 사람들도 있음.. 원래 안되는데 단골이면 걍 해주고 그러더라
2시간 전
익인6
오프라인에서 많이 사니까 확률도 높은거야 흔히 로또 명당이라는 곳도 명당이라고 하니 사람들이 많이 찾아가서 구매를 많이하니까 일등 확률이 높은거처럼
2시간 전
익인7
온라인으로 오천원어치 자동 한 15번 정도 구매한거 같은데 오천원도 몇번 됐고, 오만원은 두번 됐던거 보면 나쁘지는 않은듯!
2시간 전
익인10
일단 내 주변은 어른들이 많이 사시는데 온라인으로 사는 방법 모르셔서 오프로만 사심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 사시는 어른들이 오프로 많이 사서 그런 거 아닐까,, 하는 추측
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..344 9:3268098 1
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??353 10:3847064 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ311 11:2058514 1
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ260 10:3233121 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑119 12:1842338 0