모바일 (밤모드 이용시)
나 이번에 검사 했는데 58번 나왔거든?
근데 나랑 남자친구 둘 다 서로가 첨인데 걸릴 수 잏는건가..? 누구 하나가 보균자였던건가..?ㅠ
그리고 가다실 맞으라는데 나는 맞을건데 남자친구는 이전 경험 없고 나랑만 했는데도 맞는게 좋나..?

익인1
상대가 구라친거
3시간 전
3시간 전
익인1
특히 58은 자궁경부암 영향 많이주는 바이러스중에 하나라는데 백퍼일듯
3시간 전
익인2
상대가 구라친거...성관계로 걸리는거라 안하면 걸릴 수가 없는병임
3시간 전
아니 ㄹㅇ이야..? 그럼 남친이 이전 경험에서 생긴 바이러스가 나한테 옮겨진거..? 그거 말고는 생길 가능성이 아예 없는거임? 둘 다 처음이면?
3시간 전
익인3
못믿겠으면 검색 좀.. 자연적으로 생긴거면 논문써야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
엄마가 자궁경부암이시긴 했는데 나랑 번호가 다르거든 그럼 이건 유전도 아니라는거잖아 개미췬
3시간 전
익인3
아니 성병이라고 성병 유전이 아니라.. 뭔소리 하는거야ㅠ 지금.. 구강 항문도 포함하는 성매개 질환인데 그냥 검색을 좀 해봐
1시간 전
익인4
둘다 맞아..
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??389 10:3855015 3
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..362 9:3275692 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ329 11:2066213 1
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ282 10:3239659 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑124 12:1847498 0
급상승 게시판 🔥