모바일 (밤모드 이용시)
친구사귀고 싶은데 주변에 대학 간 사람들은 친구가 거의 없다길리

익인1
난 없었엄
2시간 전
익인2
갠플 더 심하긴 하지
2시간 전
익인2
근데 친구는 충분히 사귈 수 있엉
2시간 전
익인3
우리는 갠플하는 사람이 드물어,,
2시간 전
익인4
사바사지 않을까 난 대학때 동기 친구들이랑 고딩때만큼 놀았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ졸업여행두 같이 다녀오고 졸업한지 2년 됐는데 아직도 매년 만나구 있음
2시간 전
익인5
난그때젤많이 사귄거같은데..사바사인가보다
2시간 전
익인6
사바사 학과바이학과
2시간 전
익인7
우린 갠플하기가 애매한 분위기라서
과제하려면 어느정도 서로 도움이 필요함
다들 두루두루 잘 지내는편!
야작이 잦아서 친구도 생길수밖에 없고 ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인8
이거 학과마다 스타일이 다름

전공이 팀플많은 곳이면
갠플하다가도 생활이 팀플위주로 돌아가게 됨

근데 팀플1도없는 전공이면
가서 걍 수업만듣고 갠플 완전가능함

전공에 따라 달라ㅇㅇ

2시간 전
익인8
막 고등학교때 붙어다니고~요런느낌은 아니더라도 두루두루 사람 만날 수 있어
동아리나 학생회도 있고

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??384 10:3853941 3
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..358 9:3274783 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ327 11:2065152 1
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ278 10:3238851 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑124 12:1846784 0