모바일 (밤모드 이용시)

일단 통닭거리 가서 먹고

행궁동?가서 카페랑 구경

마지막으로 수원행궁

1. 추가 하면 좋을 것 있을까?

2. 지리를 잘 몰라서 택시타고 이동하면 너무 요금 많이 나와?

익인1
통닭거리가 별로야 맛없어 밥부터 행궁동에서 ㄱㄱ 로우파이브나 우렁쌈밥도 맛있고 웬만하면 통닭거리보다 맛있음
4시간 전
호에에ㅔ엥 ㅠㅠ 통닭 기대했는데 ㅠ
4시간 전
익인1
ㅋㄴㄴㅋㅋㅋ궁금하면 먹ㅇ보자!!!
4시간 전
익인2
요금 별로 안 나와 걸어가도 될 정도임
4시간 전
익인3
다 근처라서 거리 괜찮아!
4시간 전
익인3
걸어다녀도될듯~
4시간 전
익인4
다 근처라 걸어서도 갈 수 있어
4시간 전
익인5
통닭거리?!?! ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 치킨 먹는 거 첨봐..
4시간 전
ㅠㅠ 그 영화에서 나와서, 내가 치킨 좋아하거든.. ㅠㅠ 별로 특색이 없나부다
4시간 전
익인5
아하~ 한 번 쯤 그냥 거기 가보고 싶으면 가보는 건데 기대는 빼고 가 그러면 !!! 그냥.. 옛날 통닭 그 이상 그 이하도 아니라서..
4시간 전
익인6
시간 남으면 방화수류정 구경도 ㄱㅊㄱㅊ
4시간 전
익인7
수원 스타필드는 안가?
4시간 전
어? 수원역 바로 옆이네?? 다 돌고 마지막에 가서 구경하면 되겠다. 고마워!
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??443 10.18 10:3868221 3
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..386 10.18 09:3286809 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ344 10.18 11:2078253 1
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ301 10.18 10:3249554 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑128 10.18 12:1854757 0