모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
일말상초는 과학이다... 아직도 이게 맞나 싶음... ㅠㅠㅠㅠ

익인1
일망상초 진짜..최악이야
3일 전
3일 전
익인2
왜 헤어진 거야?
3일 전
지쳐서...? 나는 실습+시험기간 때문에 힘든데 휴가 나온다해서 시간 겨우 맞춰서 만나고 그 와중에 친구들이랑 이중약속 잡고... ㅋㅋ 전화로 요즘 힘들다하니 힘들어? 이 말이 끝이길래 내가 힘들 때 기댈 수 조차 없구나 라는 생각이 들어서 걍 헤어졌어
3일 전
익인2
휴가 나온 기간이 짧았어? 왜 이중약속을 잡았대
3일 전
3박 4일 이었던 거 같은데 하루는 통으로 친구들 만나놓고 저런 거야 ㅋㅋ 뭐 가고싶은 술집이있었다나...
3일 전
근데 잘 헤어진 건지 모르겠다... 그냥 멍해 내가 너무 감정적이었나싶고
3일 전
익인4
잘 헤어졌어ㅋㅋㅋ
휴가 나왔는데 이중약속+또 친구와 술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매너 x망~~~,,~ 하루 내는 게 그리 어려운 애들은 전역뽕에 맘 떠서 어차피 헤어짐

2일 전
익인3
쓰니가 헤어지자 한거야?? 나 3일 뒤에 곰신인데 ㅠㅠ
3일 전
서로 싸우다가 걍 헤어지는게 맞을 거 같다하고 남친도 그러자 해서 헤어졌어
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상하 동생 학폭 보복(업보청산) 당해서 수눙 못볼듯...277 11:104902 0
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..185 10.21 21:4162595 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…155 10.21 22:1054536 1
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다135 10.21 22:4733670 0
이성 사랑방 남자 이런 룩 호야 불호야? 4079 10.21 20:1023545 0