모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 학원에선 좀 그른가

익인1
학부모들은 이해 못할듯,,
어제
익인2
아무래도..
어제
익인3
ㄴㄴ 걍 알바생같은데 노출만 없으면 되지않나
어제
익인4
조금..?
어제
익인5

어제
익인6
어디 점집을 잘못왔나 싶을듯
어제
익인11
아 미칭 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
백금발 에반데
어제
익인8
그전에 원장한테 잘릴듯
어제
익인9
우리 나이대 사람들은 상관없어도 학부모님들은 절대 아닐걸 학원 자체를 안좋게 평가할 수도 있어..
어제
익인10
원장님부터 안좋아하실 것 같은데..
어제
익인15
22 우리 원장님도 과한 염색한 사람은 안 뽑음
어제
익인12
애초에 학원에서 안 뽑아주지 않을까
어제
익인13
케이팝 학원인가 싶을듯
어제
익인14
응 난리날듯
어제
익인16
나 학원강사익인데 우리 학원이라고 생각하면 아찔함
어제
익인17
컨셉질을 왜 학원에서..
어제
익인18
아무래도...장소가 장소다보니..ㅎ
어제
익인19
음? 괜찮은데?
어제
익인20
애들 입시학원...? 에바
어제
익인21
옷만 제대로 입음 될듯
어제
익인22
백금발+비녀가 좀 당황스럽긴함ㅋㅋ
어제
익인23
괜찮은데.... 학교도 아니고 학원데스크인데 뭔 상관
어제
익인24
원장한테 걸리면 잘린다 조심...
어제
익인25
비녀가 꽤나 킥인디.....
어제
익인26
약간 진짜 일 관련없는데 알바로 구한 사람인가보다 생각 빡 들긴 함ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
ㅇㅇ 나 로리타 옷도 존중하는 사람인데 학원에서 굳이 싶다
어제
익인28
여긴 나잇대 끽해야 30대잖아 학부모들은 4-50대인데 충분히 안 좋게 볼 수 있지
어제
익인29
손 오그라든다
어제
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜.....
어제
익인30
어... 좀
어제
익인32
그냥 보자마자 드는 생각 솔직히 말하자면 걍 미감 떨어진다... 싶음
어제
익인33
비녀까진 오케이. 근데 그물니트는 좀..
어제
익인34
으악 절대 노
어제
익인35
난 상관 없는데 학부모 입장에선 모르긋다 ㅋㅋㅋ
어제
익인36
웅 당황일 듯
어제
익인37
예체능 아닌 이상 학부모입장에서 엥 싶을듯
어제
익인38
비녀는 걍 집게핀같고 그저그런데
그물니트가 에바임
단정하게 가디건만 입어도 ㄱㅊ음

어제
익인39
컴플 걸림
어제
익인40
옷만.. 좀 어케해봐..
어제
익인41
그냥 호텔이나 가게 일하는 npc 계산원 아줌마처럼 아무생각안함
신경안써~

어제
익인42
응..
어제
익인43
비녀랑 그물니트는 뭐여ㅋㅋ
요즘감성이 아닌데??ㅋㅋ

어제