모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

[연애중] 한글자 대답하는 애인 정떨어지는거 정상일까? | 인스티즈

대답 응 ㅎ 한 줄 할 말이 없네…
본인 바쁜거 항상 이해해줘야하고
절대 전화 먼저 안해주고 표현도 없어서
울면서 서운한걸 다섯번 말을 했었는데 고쳐지는건 딱 하루 길면 이틀 그때뿐
다시 원상복귀 ..나는 사랑받는 연애를 하고싶다
나를 사랑하긴 하나? 난 표현하는걸 중요하게 생각한다
말을 아까했는데 노력하겠다 이제 표현할게 미안해 이러더니
카톡으로 응 ㅎ 헤어지자는거지?
이런남자는 처음이다. 정떨어지네 
내가 예민한게 정상일까?
본인 상황 힘들고 바쁜걸 항상 이해해주는데
꼭 연락 기다리는 강아지 된거같아 지치네

익인1
걍 헤어지쇼
4시간 전
4시간 전
익인2
너가 울 정도면 걍 헤어지는게 나음 ㄹㅇ
4시간 전
4시간 전
익인3
얼마나 사귀었는데??
4시간 전
4시간 전
익인3
두 달….이면 끝내 행복하자고 연애하는 거잖아
4시간 전
매일매일 우는거같다. 불안해하고
4시간 전
익인4
헤어지는 게 맞어... 원래 저런 스타일인 것 같은데
저런 거 잘 못 고치더라 계속 쓰니가 스트레스받을 듯

4시간 전
익인5
두 달인데 벌써 저 엠병이면 헤어지는게 맞아
4시간 전
응 한줄이 뭐냐 그러면 내가 뭐라고 답해야 할지 모르겠다 카톡보내니
“아니 이모 옆에 있고 운전중이라 눈치보여서 카톡은 읽었어서 운전중에 눈치보며 보낸건데 이모 있는거 알줄알고 이해할줄 알았는데 평소에 내가 한글자 보낸적이 있었나 “
이래 답이오네

4시간 전
익인6
와 열불나네 뭐 저런 놈이 다있냐
4시간 전
내가 뭐라고 하는게 좋을까?ㅋㅋ
4시간 전
익인6
뭐라 할게 아니고 걍 오늘은 씹고 걍 헤어져 뭐라헤어질지나 생각해 쓰니
4시간 전
헤어지는게 정답이구나ㅎㅎ

4시간 전
익인5
뭔 헛된소리야 상황 설명 하나도 없이 답장 저따위로 보내면 쓰니가 무슨 선무당도 아니고 아하! 지금 이모랑 같이 있어서 답장이 어렵구나! 내가 이해해야지 이래 답장 어렵다고 하던지 아니면 운전 중이라고 하던지 지가 잘못해놓고 남탓하네
4시간 전
2-3시간전에 이모 모셔다드리고 간다고 집에 간다고 톡이 왔는데 실시간으로 운전하는걸 내가 어떻게 알어 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
아니 내 말이 이모댁에 데려다드리는걸 1시간이 걸릴지 5시간이 걸릴지 어떻게 알아 심지어 만난지 2년도 아니고 이제 두 달 됐는데
3시간 전
익인6
와 뭐 저런 넘도 연애를 하냐
4시간 전
익인6
쓰니가 예민한거 아주아주 정상이고 사람바꿀생각하지말고 애초에 잘해주는 사람을 만나자 시간과 정신이 넘넘 아깝다 저런인간한테는
4시간 전
“아니 이모 옆에 있고 운전중이라 눈치보여서 카톡은 읽었어서 운전중에 눈치보며 보낸건데 이모 있는거 알줄알고 이해할줄 알았는데 평소에 내가 한글자 보낸적이 있었나 “
이래 답이와

4시간 전
익인6
답장하는 꼬라지가 싸우자는 거네 와... 쓰니가서 제니 만트라 듣고 오고 저런애들한테는 연애라는걸 하게하면안돼 진짜 얼른 안헤어지면 나중에 후회하니까 언능 헤어지도록해
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋ전화했는데 상황 설명한거래 응 한마디 한걸로 왜 화가났냐 본인이 잘못 한것도 아닌데 화가 난 이유를 모르겠다 오해야 계속 그러네 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인7
사랑받는 연애를 하고싶으면 둥이를 소중하게 대하는 사람을 만나자!!!!!
4시간 전
참을만큼 참았어. 오늘밤 마음 정리 해야겠어
4시간 전
익인8
헤어지는 게 맞다
4시간 전
그치? 헤어지는게 맞구나~안맞으면 서로 노력이라도 해야하는데 우선순위가 항상 밀린 느낌
4시간 전
익인9
너는 사랑받을 자격이 있는 둥이인데 저런 거 뭐하러 만나.,,
4시간 전
4시간 전
익인10
사실 두달이면 깨볶을 시기 아닌가.... 둥이 애인이 평소에도 저런 성향이었으니까.. 지금 터진 거라고 생각해서.......
아니면 서로 일정을 미리 서로 공유를 해서.. 서로 조금씩 양보하거나 그거 아니면 헤어지는 거 생각해볼 거 같아...

4시간 전
이제는 기다리는것도 힘들다…항상 바빠 항상
4시간 전
익인11
진짜 한창 없어서 죽고 못 살 시기인데 저러는거면 시간 더 쓰기 아깝다 저런 애 말고 더 좋은 사람 만나
4시간 전
이미 여러번 삐그덕 거리고 노력조차없고 이젠 성격 보여주면서 짜증내는데 답없지?
4시간 전
익인11
응 쓰니가 먼저 버려
4시간 전
걍 말도없이 올차단해버릴까…보통 애인이 서운한걸 얘기하면 고치려고 노력 하지 않나? 항상 핑계 변명
3시간 전
익인12
우리 안 맞는거 같아서 여기까지만 하자 하고
카톡보내고 차단해

4시간 전
오늘까지 마음정리하고 올차단해야겠어.
정때문에 흔들려서 강하게 마음을 못먹었는데. 두달인데 싸우고 헤어지고 4-5번 한듯ㅋㅋㅋㅋ와

4시간 전
익인13
진짜 성의없다
4시간 전
본인 상황 이해 못한다고 짜증내던데(상대 본인은 변명으로 설명이라고 카톡 말투가 오해 할수있다고 주장중ㅋㅋㅋㅋㅋ)
3시간 전
익인14
애인 몇살이야..?
4시간 전
4시간 전
익인11
허 나이까지 있는데 그러는거였어..????
4시간 전
3시간 전
익인15
이모가 옆에 있든 뭐든 너가 우선이 아니었던거지.. 뭐 그리 중요하다고 카톡 몇 줄 못 쓰나
3시간 전
익인15
나이도 좀 있는 거 같은데 미래가 언제든 우리는 안될 사이일 것 같다 라고 판단이 되면 최대한 시간 버리지 말고 끝내
3시간 전
안그래도 오늘 그동안 쌓인것들 말을했을때 변할줄알고 진심으로 말을했었어. 오빠한테 난 우선순위가 아닌거같다. 난 사랑을 받고싶디. 연락을 하고 전화를 하면 이제는 눈치가 보인다. 울면서 말했었어.
3시간 전
익인15
더 좋은 사람 쓰니 성향이랑 잘 맞는 사람 분명 있어 나도 지금 애인이 성향이 잘 맞아서 카톡 답장 엄청 정성스레 하고 전화도 자주 하고.. 행복한 연애하자
3시간 전
여러번 연애하면서 이렇게 안맞는건 첨인듯해…노력조차 없고 이기적고 본인 우선이며 기다려야하는거 이제는 상대가 연애 할 자격이 없다는 생각이 들어
3시간 전
익인6
오마이가쉬 애인 나이가 그런데도 말하고 행동하는거 저꼬라지라고?? 나는 20대초반 생각했는데 얼른 갖다버려
3시간 전
3시간 전
익인6
그냥 한글자 보내놓고 알아서 이해할줄알았다고? 변명카톡할시간에 쓰니가 답장하기전에 알아서 고쳤겠다
3시간 전
익인6
쓰니 그동안 기회 실컷줬는데 또주려는거 아니지?
3시간 전
지금 나 읽씹했고 저 카톡 (원래 읽씹은 안하는편) 댓글 하나하나 읽으면서 생각정리중이야. 이별에도 예의가 있듯이 통보하고 헤어질지 전화하고 헤어질지 그냥 말 안하고 올차단 때려버릴지 고민중이야. 지치네..
3시간 전
익인6
그래그래 쓰니성격봐서는 차단하고서는 고민할거같으니까 통보헤어짐 추천해
3시간 전
더웃긴건 마마보이야.ㅋㅋㅋ나이가 결혼적령기라서 나를 결혼 목적으로 만나고싶은데 사귄지 한달되어서 하는 말이 엄마 모시고 살자고해. 엄마가 홀어머니에 아들 두명 키우느라 고생 많이했고 몸도 약해서 불쌍하다고 수술도 4번했었다고 자기는 엄마랑 떨어져서 못산대.
전여자친구랑 5년 사겼고 실제로 결혼하려고 했었는데 전여자친구가 다른 지역으로 3년 살고 어머니랑 살자고 했는데 엄마랑 여러번 전화하면서까지 절대로 안된다고했대ㅋㅋㅋ
그래서 헤어졌는데 어차피 난 결혼 할 생각이 없어서 연애만 하려고 했는데 현재는 장거리 연애중이라 전화를 하면 항상 엄마 전화오면 끊어야한다 엄마엄마 데이트하면 맨날 엄마 전화오고 볼일보러 애인 지역으로 가서 숙박하는데 갑자기 엄마는 혼자 저녁 못드신다고 저녁 먹으러 가야한다고해서 서운해서 운적도 있어.

3시간 전
익인16
저런애들은 표현안하고 사귀면서 애인 불안형 만들고 회피함 개짜증
3시간 전