모바일 (밤모드 이용시)
애인이 이성 있는 술자리 가는거 불만인데 속으로 쌓아뒀다 터졌는데(익도 근데 학생회라 이성 있는 술자리 가는 일 있어서 말 못하고 참다 터진거) 애인이 
신경쓰이는 건 알겠는데 나 중간중간에 연락도 계속 하고 들어가는 길에 항상 전화도 하지 않냐 고작 30분 연락 안됐다고 이러는게 정상이라 생각하냐 너는 이성 있는 술자리 안가는것도 아니지 않냐 내가 안되면 너도 안되고 너가 안되면 나도 안되는거지 나는 아무 터치 안하는데 왜 너만 화내냐 라고 함…
익들은 맞는 말인거 알아도 저렇게 말하면 상처받아?

익인1
아니 저런 거엔 딱히 상처 안 받음
내가 이성 있는 술자리 안 가면 상처겠지만
나도 가잖아

2시간 전
익인2
ㄴㄴ 상처 아니고 아 맞네 나부터…쩝..하고 맞는말이라 혼자 속으로 아니 그래도…하고 있지 상처는 안 받름
1시간 전
익인3
상처 ㄴㄴ
1시간 전
익인4
큰 노력 없이도 내 의지로 바꿀수있는 나쁜 행동 지적은 상처 안 받는듯 그냥 반성하면서 깊게 혼자 생각해보는 시간을 갖겠지
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??440 10.18 10:3867155 3
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..385 10.18 09:3285930 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ341 10.18 11:2077071 1
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ299 10.18 10:3248636 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑128 10.18 12:1854236 0