모바일 (밤모드 이용시)

내가 예민한건가?

사람 많은 지하철에서 계속 서있는데 나중에 누가 타서 내 옆에 섰어

그렇게 몇정거장 가다가 내 앞사람 내리길래 나가는길 잠깐 비켜주고 앉으려고 하는데 비키는 그 사이에 내 옆에 서있던 사람이 재빨리 앉더라...ㅋㅋㅋ

순간 되게 얄미워보였는데 이거 내가 오늘 기분이 꿀꿀해서 유독 그렇게 느낀건가

익인1
ㄴㄴ 나 그럼 속으로 저주함
어제
익인2
개짱남
어제
익인3
아 개시러ㅠㅠㅠ 진짜싫다
어제
익인4
어우 개얄미움ㅋㅋ자기바로앞 아니면 보통 살짝 눈치보다 앉지않나
어제
익인5
충분히 화가나는 상황입니다
어제
익인6
ㄹㅇ 애매한것도 아니고 누가봐도 내가 바로앞인데 양심 어디갔냐구ㅜ 그런 사람 특: 눈 피함ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
ㄹㅇ 암묵적 룰 아니냐고 ㅋㅋㅋ
어제
익인8
예민한거아님 누구나 화날듯..
어제
익인9
나도 그런적있어 내 앞에 앉아있는 사람이 나가야되니까 슬쩍 옆으로 비켜서면(1초걸림) 그 사이에 내 옆 사람이 후다닥 앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이x
어제
익인10
아니 진짜 나도 개빧쳤어 이제 내 앞사람 나가서 비켜주면서 가방 앞으로 고쳐매는데 그 순간 바로 잽싸게 앉아서 째려봤더니 그냥 눈감고 자는척 하더라 끝까지..ㅎㅎ 작년일인데 아직도 빡침 그냥 사람이 얌생이같은짓을 왜하는지 모르겠어 잘못된거같은 일을 왜하지..? 안찔릴까????
어제
익인11
진짜개얄미운데 몇번당해봄ㅠㅠ 내가 만만하나
어제
익인12
무조건 짜증날상황
어제
익인13
욕 나옴
어제
익인14
자기만 힘든가...
어제
익인15
여러번 당해서 나도 그럼 이제
어제
익인16
얌체 ㄷㄷ
어제
익인17
나 그럼 겁나게 노려봐 열받아서 후우.. 눈 내리깔고 안보지만…
어제
익인18
그냥 짜증나...
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 881 10.19 09:4675168 0
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남383 10.19 10:5362829 9
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 669 10.19 15:4740703 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 10.19 12:3532326 0
T1🍀PM 9:00 롤드컵 8강 VS TES전 달글🍀4123 10.19 09:5517098 1