모바일 (밤모드 이용시)
너무 실망이다.......ㅎ...솔직히 스토리가 좋은 건 아니였지만 그림 예뻐서 매주 결제하던 웹툰인데 3화만에 휘리릭 끝나버리네 이작가님꺼 웹툰 대부분이 그러는거 같아..그림작가님 캐리로 이끌고 가는느낌...

투니1
나 이거 보다가 블루머니 다 써서 한 3주 못 보고 있었는데 벌써 완결이야..? 시즌4도 있는 건가...
8시간 전
글쓴투니
웅...ㅎㅎㅎ.......없어 완전 완결.........외전이야 나올 수 있지만 본편 완결 과정이 너무 던졌어...
8시간 전
투니1
말도안돼........스토리가 좀 늘어지긴 했어도 아직 나올 거 좀 더 있을 거라고 생각했는데..
8시간 전
투니2
그 작품 글작가님 미블에서 다작하시던데 갠적으로 스토리가 유치하고 역량이 많이 부족해보이심… 미블에 그 작가님 작품들 진짜 많던데 하나같이 나랑 안 맞았어…ㅠ
8시간 전
글쓴투니
진짜 공감이야 ㅠ솔직히 미블이 무료포털도 아닌데 이건 아니라 생각해...ㅎㅎ 그림작가님들이 아까운 작품이 대부분..
8시간 전
투니2
ㅠㅠㅠ 불호 전시하는 거 같아서 이때까지 말 안하고 있었는데 공감해주니 너무 반갑ㅠㅜㅠ 그림 작가님 캐리 ㅇㅈ… 아까운 작품들 너무 많아
8시간 전
투니4
헉 나만 이 생각하는 게 아니었구나 반갑다..ㅠㅠ!! 글작님 스토리 아쉬울 때가 많았구 그래서 보다가도 중도하차하는 작품이 많았어ㅠ 제일 유명한 작품도 나는 많이 아쉬웠어갖고ㅜㅜ
7시간 전
투니2
마자… 난 초반부 스토리에도 읭했던 작품들 많았어ㅋㅋㅠ 좀 옛날 스타일이고 클리셴데도 맛있지가 않더라… 그림체 예뻐서 보려다가 이 작가님이면 못 결제함ㅋㅋㅋㅠ
7시간 전
투니3
지금 몇회차지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참 보고 돈들인게 아까운데도 걍 하차함
8시간 전
투니5
결말 별로야 ㅠㅠ!? 묵힌지 좀 돼서
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰아까 초록글에 있던 수가 치는데 공이 먹는다는글 제목이 머야?39 10.18 18:3510946 1
BL웹툰 혹시 아는사람있엉? 8 10.18 22:18474 0
BL웹툰 오늘도 눈치 없는 불싸 아방수를 보는 나9 10.18 20:222088 1
BL웹툰 봄툰블프 언제오냐6 10.18 15:55505 0
BL웹툰나인투나인 결말났는데10 10.18 23:31220 0