모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1861l
이제 뭐 주제보다 선수들과 엔튭쌤들과의 티키타카때문에 더 재밌음… 종신엔씨 땅땅

다노1
사실 나두.....엔튭쌤들 리액션 좋으셔서 나까지 기분좋아져 그니까 종신엔씨
18시간 전
다노2
군가틀어놓고 놀리려고 뛰어가는 것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔
18시간 전
다노3
선수들 얼굴 투표나 모교대전 학교 종이도 만드시는거겠지? 세심하시고 좋아
18시간 전
다노4
엔튭쌤들 너무 쥬아아아아아아
18시간 전
다노5
진짜 엔튭 업체 안바뀌면 좋겠음ㅠㅠ
18시간 전
다노6
진짜 엔튭쌤들 인간적으로 너무 조흠 ㅠㅠㅠ
18시간 전
다노7
엔튭샘들 준비도 세심하고 티키타카 너무 잘돼 짱좋아
10시간 전
다노8
엔튭쌤 시범 보여달라하면 안빼고 다해주는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
예전에 피디쌤이랑 같은분인지는 모르겟는데
진호 우취영상찍을때 시 낭송도 보야주시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8시간 전
다노9
마자 ㅋㅋㅋㅋ 친해보여서 선수들 참여도도 높고 찐텐도 영상에 더 잘 담겨서 넘 조음!!!
6시간 전
다노10
너무 좋고 귀여우셔ㅠㅠ엔튭샘들도 종신엔씨해🥹🫶
4시간 전