모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

밴드하는 오빠라 합주 끝났냐 물어본 겨!!

사실 아까 통화 지금 되냐고 보냈다가 지움ㅋㅋ 오빠가 미리보기로 봤을 수도 있어 

여기서 연습 끝났다고 답장 오면 뭐라고 답장할까??

익인1
집 언제가게요? or 이제 집가요?
어제
죽을듯
이렇게 답장와서 ‘ㅋㅋㅋ 이제 집 가요?’
라고 보냄
엉 이라고 답장왔는데
으이 뭐라하지!!!

어제
제발 아무나 빨리 도와줘 부탁하께ㅜㅜ
어제
익인1
조심히가요!! 이런식으로보내
어제
익인2
아 내일 일정 없으면 시간 괜찮나 하구
고고 내일 만나잨ㅋㅋ

어제
씁 내일도 합주 때문에 바쁘실듯 ㅜㅜ 까일 확률 89퍼..
어제
익인2
근데 답장온거보니까 쓰니한테 관심 전혀 없고 사적인 연락도 안하고싶어하는거같아서 난 먼저 사적으로 만나거 친해지는게 좋다생각해서
어제
아아 지금만 저러는거지 원래두 친하긴 친행!! 먼저 만나자고 연락도 왕
어제
익인2
아아 그래? 말투가 좀 딱딱해서 그동안 사적으로둘이 만난적도잇어?
어제
웅웅 여러번 만났징

어제
익인2
글쓴이에게
아아 그럼 연락할정도로는 안친한거야? 보통 사ㅓㄱ으로 만나고 하면 다연스럽개 카톡 주고받는 사이가 되지않나

어제
익인2
2에게
조심히가라그 하면 응그래! 하고 연락 끊길거같은댘ㅋㅋㅋ

어제
ㄹㅇㄹㅇ그래서 뭔가 버스 내려서 집 걸어갈 때 전화하자고 하고싶은데....에반다?

어제
웅웅 연락도 많이 주고받어 근데 뭔가 오늘 좀 감이 이상해서 인티에 올려본겨 ㅋㅋㅋ

어제
익인2
글쓴이에게
어떤 감?? 꾸준히 카톡하는거누아니고 띄엄띄엄 안부인사 느낌으로 자주 한다는거지? 버스내려서 집갈떄 전화 가눙한가 이라고 보내바

어제
ㅇㅋㅇㅋ개큰용기내서 보내고 올게...!

어제
익인2
2에게
그 밑에 말풍선 하나 더 해서 심심해성 ㅎㅎ 추가 어땨

어제
응응 글케 보내구 왓다...! 하 떨리네 전화는 처음이라ㅜㅜ

어제
익인2
글쓴이에게
밑댓봐주랑

어제
익인2
낼 안된다하면 담에 괜찮을때 없나ㅜㅜ

보내보는거러때

어제
익인2
오히려 그쪽에서 먼저 만나자한적 익으면 ㄱㅊ을거같은데
어제
어제
익인2
글쓴이에게
아근데 나는 본문만 보고 둘이 안친한줄 알고 만나자고 제안한거라 이미 연락도 하고 만난적도 많으면 꾸준히 연락하는게 일단 목표일거같은데! 디엠은 하구 카톡은 잘 안해?

어제
웅웅 카톡은 깊티 보내줄 때만 쓴당... 아 글구 방금 오늘은 넘 졸려서 기절할거라 다음에 전화하자구 옴 ㅜㅜ 잘 들어가시라 해줘야겟당...

어제
익인2
글쓴이에게
아하ㅜㅜ
많이피곤한가보내 잘들어가시라 이런뉘앙스 괜찮은거같앙

어제
익인2
글쓴이에게
디엠으로는 보통 꾸준히 연ㅇ악은 잘 안해서 담에 연락항 일 있음 카톡으로랴보는거어때 나도 찐친들이랑은 보통 다 카톡쓰구

어제
아 진짜?? 오... 난 부모님이링 빼고는 다 디엠만 해섴ㅋㅋ 다음에 한 번 카톡도 보내봐야겠당...! 조심히 들어가시구 집 가서 코코넨네 하시라 보냄 ㅋㅋㅋ 도외줘서 고마웠오 둥이!!

어제
익인2
글쓴이에게
웅웅 아 세대차인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 학생이야?? 요즘친구들은 카톡안쓰고 디엠쓴다는데 진짠가보네

어제
어어 맞엌ㅋㅋㅋㅋ 우리 둘 다 고딩이랍니다 하핳..

어제
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 카톡 안해도 되겠다 디엠으로 꾸준히 연락 시도해바!! 카톡은 학교단톡이나 업무적인거 말고 안쓴다던데ㅜ진짜였구나..... 우리때는 디엠은 약간 별로안친한 친구들끼리 스토리답장으로 안부인사하는 느낌이였는데ㅜ
여튼 할미는 잘게🥹 그 분과 잘되길 바래!!3👍🏻🩵🩷

23시간 전
웅웅 고마우ㅏ용 언니...! 꼭 잘될게용ㅋㅋ

23시간 전
익인2
글쓴이에게
🥰

23시간 전