모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋ 혼자 여행지와서 인생네컷 찍고 가는게 취미?인데
어제 들러가서 사진찍는데 베이지 바탕이 내가 들어간 곳 한 방 뿐이엇거든
혼자 찍고잇는디 밖에 여자3명 무리가
저사람혼자왓나바/개느려/혼자 왜 사진쳐찍음/ 왜혼자찍음/빨리나와라/친구없나봐 등등
이런말 속닥속닥 하더라 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 다 들리게!!! 
한명은 웃으면서 얗ㅎ안에 다 들려~~~ 이러고
진짜 들렷다 ㅜ 이녀ㄴ들아
귀가해서 사진정리하는데 어제일 생각나서 좀 그렇네 하~~~~~ 털어야지 얼릉

익인1
진짜 개념없네 똑같은 돈주고 찍는건데 덜떨어지는거 티내구다니넹
6시간 전
( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 숙소에서 맥주까는데 오랜만에 외로움 느낌 ㅋ ㅋ. ㅋ
6시간 전
익인2
나라면 나갈때 겁나 쳐다보고 나가거나 통화하는척 더 꼽줄듯 인성 박살났나
6시간 전
나올때 보니가 못기다리고 다른 방 들어가서 찍고잇엇어 ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 슬푸다
6시간 전
익인2
지들 인생에서 제일 큰게 친구들 있는건가봄 생각이 짧은걸 저렇게 티내고 다니냐ㅔ
6시간 전
익인3
엥 정말 꼽주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 돈 내줄것도 아니고 혼자 찍는 사람 개많은데
6시간 전
그니까,, 같은 돈 주고 찍는건데~!~!~!
6시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6시간 전
내가 더 오래 걸리고 그런게 잇어..? 한번 찍을때 타임도 다들 똑같잖아 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
근데 혼자 온거 어케알았대..??? 밑으로 봤나??
5시간 전
그런거같더라 내가 찍는 방 앞에서 바로앞에서!!!!속닥거림 걍 들으라고 한듯
5시간 전
익인5
나같으면 바로 안나가고 통화로 밖에서 존ㄴ 떠든다고 하고 나갈듯
혼자 있으면 찍소리고 못할것들이

5시간 전
익인6
아니 포토이즘에 연예인이랑 찍는것도있는데 왜 혼자온걸로 ㅈㅣ랄이지?ㅋㅋ어이없네
5시간 전
ㅜㅠㅠㅜ같이 화내줘서 고마워 좀 위로되는 즁.. ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) =͟͟͞͞♡
5시간 전
익인7
걔들 인생 최대업적이 친구사귄건가보다. 어디서 센척은 하고싶은데 그걸 아무에게나 또 지들 얼굴 까놓고 하기엔 지들이 쫄리니까, 가림천 하나 믿고 혼자있는거 확인한 뒤 무리지어서 한마디씩 하면서 지들이 센거라고 착각하는 애잔하고 한심한 존재들인거임. 혼자 떨어뜨려놓으면 아무것도 못하는 인간들이 꼭 무리지어 다니면서 그렇게 한마디씩 하더라.
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 네웹 결국 ㅍㅍㄴ안고가기로 했나보네122 10.18 17:2414022 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?120 10.18 18:3612918 0
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 193 10.18 23:474079 0
야구삼성 망하면 삼성 라이온즈는 어떻게 돼?91 10.18 14:0215406 0
이성 사랑방근데 못생긴 여자가 있긴해?77 10.18 13:0232269 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..