모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 모동숲 주민 아미보카드 구경하는데 가격봐 | 인스티즈

애플이 1군이였네…… 아이다는 500원인가 그렇던데…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
애플이 진짜 귀엽긴하다
3시간 전
익인1
옆에 타코야키도 있어 !!
3시간 전
3시간 전
익인2
닌텐도에서 주민을 파는거야?? 싱기
3시간 전
저 카드 사서 게임에서 인식하면 원하는 주민 데려올수이써
3시간 전
익인3
캬라멜 이쁜데 왤케 싸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
난 캬라멜보다 바닐라파야 바닐라 너무 귀여워
3시간 전
익인4
헐 가격 더 올랐네 한창 동숲 인기 몰았을때 애플 5만 원이면 샀던 것 같은데
3시간 전
뭐야 왜 더 오르는건데….. 패치랑 사이다 살까 싶어서 봤다가 생각보다 너무 비싸서 고민돼….. 사이다도 애플이랑 삐까뜨더라
3시간 전
익인4
사이다 그때도 진짜 비쌌어 나 6만 원인 거 보고 충격 받아서 마일섬 돌아서 겨우 이사 시켰잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ 뽀야미도 애플이랑 비슷하려나.. 내가 봤을땐 뽀야미가 진짜 개비쌌는데
3시간 전
뽀야미도 비슷해… 근데 나 질문하나만 해도댈까 모동숲 시작한지 이제 이틀됐는데,,,,,궁금한게잇서
3시간 전
익인4
머시여 나 도감도 다 채우고 리셋도 해보고 나름 쌉 고인물이여
3시간 전
나 지금 완전 초창기 주민 두명있는 상태인데 곧 세명 더 들여올수있거든?? 그 너굴이가 집터 세군데 잡아달라고 하는 구간 잇자나 거긴데 여기서 마일섬리나 리셋노가다해서 내가 원하는 주민 세명 들여오는게 나을까 아니면 그냥 랜덤으로 들여오고 아미보카드사서 나중에 들여올까….? 이 구간에서 들여오는애들은 집이 주민 고유인테리어 아니고 후진인테리어라길래…. 고민돼

2시간 전
익인4
글쓴이에게
혹시 그 디엘씨 살 예정이야? 디엘씨 사면 나중에 주민 집 인테리어 바꿔줄 수 있어! 그 아오니 유튜브 보면 원하는 애들 데리고 올 수 있는 노가다 있긴 있는데 나는 굳이 그 방법은 선택 안 할 것 같아! 차라리 그 시간을 아껴서 나중에 마일섬 캠핑장 투어로 랜덤 주민 보다가 맘에 드는 애들 있으면 데려오면 되는 거고! 나는 뽀야미 목적이었는데 본문 탁호 마일섬에서 보고 와씨 싶어서 바로 데려와서 최애 된 사람이랔ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
디엘씨가 해피홈 말하는건가?? 그거라면 살생각없긴한데… 근데 나중에 마일섬이나 캠핑장에 원하는 주민 떠도 내 마을에 집터 없으면 못데려오지않아?ㅠㅠ

2시간 전
익인4
글쓴이에게
그런 당신을 위해 이사 노가다라는 것이 있어!! 한마리 새로 들이고 싶을때 이사 노가다로 빈집터 만들고 마일섬 돌기 하면 됨! 캠핑장은 10마리 꽉 채웠을때 내보낼 주민 고를 수 있고! 이사 노가다는 내가 해봤는데 한마리 보내는데 30분이면 됐었어.
근데 솔직히 말하면 막 캐릭터 얼굴만 보고 위시로 정하는 거 별로 안 좋다고 본다 나는ㅠ 내가 동숲 안 한지 좀 오래 되서 지금은 바뀌었는지 모르겠는디 아이다 다들 싫어할때 나라도 예뻐해줘야지 하고 데리고 왔다가 그게 단활(아이다 특성) 중에도 성격a 성격b 이런 거 있는데 사이다 친절 성격이랑 안 맞아서 맨날 싸우고 다녔어 아이다님은 도대체 왜 저렇게 말을 나쁘게 하는지 모르겠어요! 하고 씩씩 화내고 다녀서 어쩔 수 없이 내보냈거든ㅠ 의외로 실물 보고 반하는 경우도 많고! 내가 잭슨 실물 보고 실망한 것처럼 ;-;

2시간 전
익인4
글쓴이에게
디엘씨 안 살거면 아예 그 세마리 보낼때 주민 고유 인테리어까지 보내버릴 맘에 안 드는 세마리 들이는게 나아!

2시간 전
오우 친절한 답변 너무 고마워….. 근데 나는 놀동숲 튀동숲 다 했던 사람인데 그때도 다 이쁘고 귀여운 애들만 골라서 데려왔던 지극히 외모지상주의 사람이라…..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그냥 이번에 들이는 세명은 랜덤으로 들이고 나중에 노가다 열심히 해볼게…. 모동숲만큼은 슬로우라이프로 흘러가는대로 즐기려고 했는데 주민만큼은 포기를 못하겠다……..

2시간 전