모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 모동숲 주민 아미보카드 구경하는데 가격봐 | 인스티즈

애플이 1군이였네…… 아이다는 500원인가 그렇던데…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
애플이 진짜 귀엽긴하다
11시간 전
익인1
옆에 타코야키도 있어 !!
11시간 전
11시간 전
익인2
닌텐도에서 주민을 파는거야?? 싱기
11시간 전
저 카드 사서 게임에서 인식하면 원하는 주민 데려올수이써
11시간 전
익인3
캬라멜 이쁜데 왤케 싸ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
난 캬라멜보다 바닐라파야 바닐라 너무 귀여워
11시간 전
익인4
헐 가격 더 올랐네 한창 동숲 인기 몰았을때 애플 5만 원이면 샀던 것 같은데
11시간 전
뭐야 왜 더 오르는건데….. 패치랑 사이다 살까 싶어서 봤다가 생각보다 너무 비싸서 고민돼….. 사이다도 애플이랑 삐까뜨더라
11시간 전
익인4
사이다 그때도 진짜 비쌌어 나 6만 원인 거 보고 충격 받아서 마일섬 돌아서 겨우 이사 시켰잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ 뽀야미도 애플이랑 비슷하려나.. 내가 봤을땐 뽀야미가 진짜 개비쌌는데
11시간 전
뽀야미도 비슷해… 근데 나 질문하나만 해도댈까 모동숲 시작한지 이제 이틀됐는데,,,,,궁금한게잇서
11시간 전
익인4
머시여 나 도감도 다 채우고 리셋도 해보고 나름 쌉 고인물이여
10시간 전
나 지금 완전 초창기 주민 두명있는 상태인데 곧 세명 더 들여올수있거든?? 그 너굴이가 집터 세군데 잡아달라고 하는 구간 잇자나 거긴데 여기서 마일섬리나 리셋노가다해서 내가 원하는 주민 세명 들여오는게 나을까 아니면 그냥 랜덤으로 들여오고 아미보카드사서 나중에 들여올까….? 이 구간에서 들여오는애들은 집이 주민 고유인테리어 아니고 후진인테리어라길래…. 고민돼

10시간 전
익인4
글쓴이에게
혹시 그 디엘씨 살 예정이야? 디엘씨 사면 나중에 주민 집 인테리어 바꿔줄 수 있어! 그 아오니 유튜브 보면 원하는 애들 데리고 올 수 있는 노가다 있긴 있는데 나는 굳이 그 방법은 선택 안 할 것 같아! 차라리 그 시간을 아껴서 나중에 마일섬 캠핑장 투어로 랜덤 주민 보다가 맘에 드는 애들 있으면 데려오면 되는 거고! 나는 뽀야미 목적이었는데 본문 탁호 마일섬에서 보고 와씨 싶어서 바로 데려와서 최애 된 사람이랔ㅋㅋㅋㅋ

10시간 전
디엘씨가 해피홈 말하는건가?? 그거라면 살생각없긴한데… 근데 나중에 마일섬이나 캠핑장에 원하는 주민 떠도 내 마을에 집터 없으면 못데려오지않아?ㅠㅠ

10시간 전
익인4
글쓴이에게
그런 당신을 위해 이사 노가다라는 것이 있어!! 한마리 새로 들이고 싶을때 이사 노가다로 빈집터 만들고 마일섬 돌기 하면 됨! 캠핑장은 10마리 꽉 채웠을때 내보낼 주민 고를 수 있고! 이사 노가다는 내가 해봤는데 한마리 보내는데 30분이면 됐었어.
근데 솔직히 말하면 막 캐릭터 얼굴만 보고 위시로 정하는 거 별로 안 좋다고 본다 나는ㅠ 내가 동숲 안 한지 좀 오래 되서 지금은 바뀌었는지 모르겠는디 아이다 다들 싫어할때 나라도 예뻐해줘야지 하고 데리고 왔다가 그게 단활(아이다 특성) 중에도 성격a 성격b 이런 거 있는데 사이다 친절 성격이랑 안 맞아서 맨날 싸우고 다녔어 아이다님은 도대체 왜 저렇게 말을 나쁘게 하는지 모르겠어요! 하고 씩씩 화내고 다녀서 어쩔 수 없이 내보냈거든ㅠ 의외로 실물 보고 반하는 경우도 많고! 내가 잭슨 실물 보고 실망한 것처럼 ;-;

10시간 전
익인4
글쓴이에게
디엘씨 안 살거면 아예 그 세마리 보낼때 주민 고유 인테리어까지 보내버릴 맘에 안 드는 세마리 들이는게 나아!

10시간 전
오우 친절한 답변 너무 고마워….. 근데 나는 놀동숲 튀동숲 다 했던 사람인데 그때도 다 이쁘고 귀여운 애들만 골라서 데려왔던 지극히 외모지상주의 사람이라…..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그냥 이번에 들이는 세명은 랜덤으로 들이고 나중에 노가다 열심히 해볼게…. 모동숲만큼은 슬로우라이프로 흘러가는대로 즐기려고 했는데 주민만큼은 포기를 못하겠다……..

10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 336 10.18 23:4721874 0
일상 네웹 결국 ㅍㅍㄴ안고가기로 했나보네230 10.18 17:2436829 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?156 10.18 18:3634065 1
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?130 1:2418869 1
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙87 10:231151 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..