모바일 (밤모드 이용시)
우리 학교에 진짜 엄청 예뻐서 인스타에서 뜬 애 있었는데 나는 그 친구가 학교에서 제일 이쁘다고 생각했는데 다른 애들은 다 다른 친구를 생각하더라고…? 

익인1
그런듯 난 누가 마귀할멈같다고 그랬는데 누구는 아이돌 3대장 닮았다고 하고 그래..
어제
익인은 일반인이지? 일반인이면 더 그런거같아 ㅠㅠ 사람마다 어디에 초점을 두느냐에 따라 다르더라고
어제
익인2
나도 내눈에 ㄹㅇ 진짜 예쁜친구 있는데 남들은 그렇게 생각 안하더라 내눈엔 필터 씌운것처럼 예뻐보이는데 신기했음
어제
근데 얜 인스타 팔로워도 만명댄데 물론 보정을 아예 안하는건 아니지만 자기 얼굴에서 크게 안달라지는 정돈데도… 애들이 그렇게 생각을 안 하더라고?!? 먼가 신기햇어
어제
익인3
마져..나도 내 친구가 너무 예쁘다고 하는 친구 있었는데 정말 공감이 하나도 안된적이 있다..예브장도 아니고 아예 예쁜지 모르겠어서 진짜 신기했어ㅋㅋㅋㅋ내친구는 막 찬양했는데ㅜ그리고 반대로 내가 찬양하면서 예쁘다 한 애는 내친구는 그정돈지 모르겠대 ㄹㅇㄹㅇ사람 보는 눈이 이렇게 다르다
어제
혹시 그 친구들 중에서도 인스타에서 뜬 친구 잇어? 내친구는 완전까진 아니어도 적당히 유명햇거든 ㅋㅋㅋ
어제
익인4
나는 친구들이 엄청 까서 평균 이하라 생각했는데 모임이나 회사나 항상 내 화장품 옷 정보 궁금해하더라 따라사도 되냐고 물어보고 .. 이건 머지
어제
익인6
옷을 잘입나봐
어제
근데 친구들끼린 원래 과장해서 까지 않아?
어제
익인8
친구끼리는 장난으로 까는거같아 글고 외모 상관없이 센스있고 야무진 사람이 있더라
어제
익인5
나 친구들이 노안이다 못생겼다 하는데 다른 곳 가면 예쁘다함…
어제
익인7
나도 중1때 예쁘다고 생각한 중2 언니 있었는데 맨날 복도에서 마주칠때 혼자 예쁘다고 생각하다가 친구한테 말했거든? ??ㅎㅎ 전혀.. 이래서 내가 상처받음ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
근데 내가 좀 하얗고 통통한? 베이비페이스를 좋아해서.. 예쁜사람으로 공감을 잘 못받는 듯 보통 화려한 사람 예쁘다고 생각하잖아 난 그런 얼굴 진짜 노관심
어제
익인 혹시 아일릿 원희 좋아해? 그럴거같아 ㅋㅋㅋ
어제
익인7
아닝 아일릿에서는 모카!! 조아해 ㅋㅋㅋ
어제
익인9
미의기준이 다르니깐
어제
엉 그런거 같아 ㅋㅋㅋ 근데 내 생각에 완전 이쁜 애를 그냥 이쁘장도 아니고 엥 평범한데? 이렇게 생각하는 애들이 있어서 갑자기 생각났어 ㅋㅋㅋ
어제
익인9
연예인중에 ㄹㅇㄹㅇ이쁘고잘생겼다는사람도 매력없으면 관심없어 그냥 평타에 매력있는게조아
어제
익인10
ㅇㅈ 외모는 진짜 취향의 영역같음ㅋㅋㅋㅋ
아이동만봐도 비주얼 멤버라고 불리는 사람
비주얼인지 잘 모르겠더라 나는

어제
나도 어떤 아이돌 이번에 떠서 너무 이쁘다고 생갇했는데 외모로 욕 먹는거 보고 좀 속상햇어 ㅠㅜ
어제
익인11
학교 다닐때 엄청 외모가 취향인 여자애가 있었는데(작고 여리여리한데 시크한 타입) 걔 너무너무 예쁘다고 생각했고 내 인생에서 유일하게 외모 비교 정병 먹어본 경험? 을 만든 앤데
근데 나중에 그 시절 얘기하니까 주변 사람들이 싹다 엥 걔가 예쁘다고?? 니가 훨 나은데 왜? 이러더라... 근데 난 아직도 걔가 내 인생 최애 외모임

어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
ㅋㅋㅋㅋ난 좀 통통한데 내 친구들은 맨날 살빼라고 넌 살빼야 이쁘다 이러는데 지금 남자친구는 나 보자마자 첫눈에 반해서 사귄거야 남자 눈과 여자 눈이 좀 다른것도 있는거같애
어제
익인13
진짜 생각해보면 그렇긴해 누가 봐도 잘생기거나 예쁘다거 유명한 연예인들보면 당연 멋있고 예쁜데 내 취향은 절대 아님..그래서 나도 누군가가 나를 보고 외적으로 비하하면 그런가보다~하고 넘겨 물론 나는 일반인이지만...내 외모를 좋아하는 사람들은 좋아해주니까..! 다 호불호가 잇는 듯 ㅎ
어제
익인14
이거 진심 취향인 게 우리 친가 ㄹㅇ 환불원정대 아랍 스타일이라 예쁜 거 모르겠거든. 근데 외사촌언니가 고모들 예쁘댔음. 그럼 아빠도 잘생긴 건데... 그냥 겁나 세게 생겼는데... 내가 아빠 판박이인데 그냥 환불 잘하게 생김. 적당히 안경쓰고 중화시킴. 내 취향은 박보영, 한지민! 순한 똑부러지는 강아지상 사랑함.
어제
헐 우리 아빠도 아랍상인데 나 박보영 홍영기 아일릿 원희 이런 귀욤상을 좋아해 ㅋㅋㅋ
어제
익인14
아랍두부는 과학이다! 나 두부상 덕후임. 남자는 최우식 장동윤!
어제
익인15
ㄹㅇ 사람 취향 다 달라
어제
익인16
ㅇㅈ 특히 일반인은 진짜 달라
어제
일반인 중에 연예인처럼 관리받고 이런 사람은 드무니까… 막 넘사인 사람이 잘 없어서 그런거같기도 해 ㅋㅋㅋ
어제
익인17
맞아 취향 다 다름
어제