모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 131l

본인 뭐 하고 있을 때는 텀이 꽤 긴데 원래 그래...?

선톡은 자주 옴...

난 성격 급해서 그냥 빨리 카톡할 거 다 해버리고 폰 놓고 싶은데 답장 텀 때메 자꾸 폰에 신경쓰게 되니까 쫌 힘드네ㅎㅎㅎㅎ 어쩔 땐 바로바로 오는데 어쩔 땐ㅠㅠ 1시간 내에 오긴 하는데...

썸인데 쫌 어렵다 인티제...

둥이1
내 남친 인티젠데 어느정도 ㅇㅇ
2일 전
글쓴둥이
인티제 진짜 인생에서 처음 만나봐서 어떤 사람인지 전혀 모르겠엉... 내가 아는 이 사람이랑 인티제 특성이 너무 달라..
2일 전
둥이1
근데 사실 나도 인티제야.. 답장 선택적으로 빨라..
2일 전
글쓴둥이
ㅎㅎ............. 너무 어렵다 인티제..... 카톡 내용만 보면 ㄱㅊ은데 뭔가...
2일 전
둥이1
아 밑에 봤는데 나도 막 썸탈 때 읽씹 가끔하거나 할말 없게 끝냈는데도 계속 선톡은 오더라고ㅎㅎ
2일 전
글쓴둥이
오호... 참고해볼게 고마웡!
2일 전
둥이2
특히 뭐 하고있을때 알람 꺼있을 확률 높음 그래서 그럴걸
2일 전
글쓴둥이
알람은 켜있는 거 같은데 아마,,
2일 전
둥이2
그래도 선톡 자주하는거면 좋아하는거야!
2일 전
글쓴둥이
약간... 어장인가 생각들어.....
2일 전
둥이3
내가 인티젠데 진짜 좋아하면 안 그래...
2일 전
글쓴둥이
그치 나도ㅎㅎ 좋으면 안 그럴거 같아
2일 전
둥이4
Umm.. 난 인티제인데 남친한테는 뮤조건 칼답이고 업무할때나 독서 / 운동같이 집중해야할 때만 느려
2일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흠ㅎㅎ 주로 친구들 만날 때 느린 거 같은데
2일 전
둥이4
친구들 만날때는 얼굴보고 대화하는 친구들한테 집중해야하니까 어쩔 수 없지 않을까?? 나는 멀티태스킹이 아예 안되는 타입이라서 나두 친구들이랑 놀 때는 1시간에 한번씩 답햐
2일 전
둥이4
글구 내용 잼없으면 안읽어... 이모티콘만 보내거나 할말없는 답장같은거
2일 전
글쓴둥이
아니 근데 내가 걍 할 말 없어서 이모티콘만 보내면 자기가 또 답장해.
아니면 자기가 이모티콘만 보내면 내가 안읽씹하거든? 그럼 또 뭐라구 질문이나 답장이 와...

2일 전
글쓴둥이
차라리 걍 안 읽씹으로 끝내줘,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
2일 전
둥이4
구럼 좋아하는거양 나는 연애초때 남친이 임티만 보내놓으면 읽씹하고 절대 선톡안해서 남자친구가 서운해했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
2일 전
글쓴둥이
4에게
하 ㅇㅋ 일단 날 좋아하는 거라고 생각하고 직진해보겠다..

2일 전
둥이4
글쓴이에게
굿 직진불도저 너무쭈아~~~~~

2일 전
둥이5
아닝 난 내가 친구들 만나서 술 먹을때도 칼답해줌
너무 좋아했어서 그런가바

2일 전
글쓴둥이
나한테도 그래주면 좋겠다..
2일 전
둥이5
근데 난 연락텀 부담스럽다고 차임ㅋ
2일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?288 10.20 10:5069000 1
이성 사랑방진짜 대구 남자는 만나는거 아니야?153 10.20 12:0137037 0
이성 사랑방많이 먹는 남자 vs 적게 먹는 남자71 10.20 12:0619238 0
이성 사랑방너네는 애인이랑 눈마주보고 있으면 무슨 생각들어?54 10.20 09:3226004 0
이성 사랑방 남자들한텐 어떤 느낌이 더 인기 많아?60 10.20 18:2621307 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..