모바일 (밤모드 이용시)
그른가

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
Lck방 있는데 굳이 티원독방에서 얘기해야됨?
4시간 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
왤케 공격적이야
글쓴쑥은 물어보는건디

4시간 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
근데 저 팀들 어차피 나중에 만날 수도 있는 팀인데 응원아니면 상관있나 싶은데
4시간 전
그래서 매년 월즈 기간엔 응원만 아니면 자유롭게 글썻고
4시간 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀7
맞아 관그 누르고 경기 달리기도 했는데
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
타팀 응원은 티원독방이랑 안맞으니까 단속하면 되는거고 그것 때문에 아예 언급도 하지말자는 다른 얘기니깐
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
전엔 아예 실시간으로 밴픽이나 메타 얘기하는것도 보기 싫다고 하는 반응 있었음... 지금 어느팀 이거 나왔는데 좋아보인다 이거 안좋아보인다 이런거... 원래 이런 얘기 월즈엔 잘만했는데 뭔가 단속 많아 진것같아서...
4시간 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀8
시즌중에도 타팀얘기하던데 지금 다들 좀 예민한듯
근데 난 응원만 아니고 게임얘기는 못할 이유 없다 봄

4시간 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀9
메타나 챔 언급은 괜찮지 않으려나... 우리팀이 이런 방향이면 좋을거 같다거나 이런 방향이면 좋겠다는건토 느낌으로ㅠ 근데 타팀 경기 감상 얘기면 독방에서 말하긴 애매한거 같아
4시간 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀10
LCK방 있자너
4시간 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀11
lck방 유동이 넘 적어서 난 여기서 얘기하는거 나쁘지 않았는데 ㅠㅠ
4시간 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀8
4시간 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀16
ㄹㅇ 거기 쓰는 사람이 있어..?
4시간 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀25
아니 여긴 티원 독방인데 유동이 적다고 여기서 얘기하는게 말이 안되는거지ㅋㅋㅋ 규칙이 왜있어
4시간 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀12
경기 감상 말고 메타 챔 언급은 좋음 그리고 월즈 같은 큰 경기는 다른 경기보고 좀 챙겨가는게 있어서
4시간 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀14
4시간 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀13
매년 월즈엔 타팀애끼했었음
4시간 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀15
걍 메타얘기 할땐 해도돼
4시간 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀17
관그안하니까 댓정리나 하자
4시간 전