모바일 (밤모드 이용시)

빛깔좀 봐 와우... 이거 2만원도 안 해

[잡담] 와 춘천은 배달시켜도 닭갈비가 개맛있네 | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
당연하지!
1. 학곡리닭갈비(부동의 1위임..)
2. 솔개미닭갈비
3. 우미닭갈비 본점
4. 1.5 본점
5. 장호닭갈비명가
6. 토담 숯불닭갈비(얘는 철판 아니얌)

+ 사진은 해온닭갈비
++현지인 추천 맛집
제일닭갈비
시민닭갈비
약사촌닭갈비

1시간 전
익인1
ㅇㄱㄹㅇ 춘천 닭갈비는 어딜가도 평타이상임
2시간 전
그니까 난 오히려 명동닭갈비거리 절대 안감 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 그냥 춘천 아무데나 들어가도 웬만하면 맛있더라
2시간 전
익인2
때깔 봐
2시간 전
츄릅.... 저 닭갈비 먹고 남은 야채랑 소스를 볶음밥에 넣고 서비스로 받은 치즈를 부으면 ....행복해져
2시간 전
익인2
춘천익이면 닭갈비 맛집 알려줄 수 있어? 춘천가면 가고 싶소
2시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
당연하지!
1. 학곡리닭갈비(부동의 1위임..)
2. 솔개미닭갈비
3. 우미닭갈비 본점
4. 1.5 본점
5. 장호닭갈비명가
6. 토담 숯불닭갈비(얘는 철판 아니얌)

+ 사진은 해온닭갈비
++현지인 추천 맛집
제일닭갈비
시민닭갈비
약사촌닭갈비

1시간 전
익인2
리스트까지 뽑아주다니 고마워🫶
2시간 전
나중에 온다면 꼭한번 먹어봐😍😍

2시간 전
익인16
춘천인인데 토담이랑 1.5 자주감
택시타고 신북 닭갈비 거리 가면 택시아저씨들 원픽은 장호라는데 한번도 안가봄ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인11
16에게
장호 맛있어! 막국수도 맛있더라

2시간 전
익인16
11에게
다음에 가볼게 ㅎㅎㅎ

2시간 전
익인3

2시간 전
익인3
저게 2만원도 안 하다니......
2시간 전
정확히는 만오처넌이야...짱이지
2시간 전
익인4
춘천으로 이민가야겠다
2시간 전
일루와일로와 맛집 쫙 뽑아줌
2시간 전
익인5
닭갈비 프랜차이즈가 없는 이유!
춘천인인데 혈육 친구 닭갈비공장 사장에
친척은 닭갈비집 운영중이라 사먹을 일이 없다

2시간 전
나도 여기와서 자꾸 모임 회식이 닭갈비로 잡혀서 한달마다 먹구이써... 마싯다....

2시간 전
익인6
상호명 혹시 알려쥴 수 있을까?!
2시간 전
2시간 전
익인6
바로 저장해써 고마어!!
2시간 전
익인7
가격이 미쳤다
2시간 전
2시간 전
익인8
와 나 춘천사람인데 반갑당ㅋㅋㅋ
2시간 전
반가워!!!!!!!! 초면에 미안한데... 혹시 연이네초밥 알아?
2시간 전
익인8
알앜ㄱㅋㄱㅋ 남역밑에
2시간 전
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 아는구나
아니 칭구랑 연이네초밥이 현지인 맛집인지 아닌지 내기했는데,, 아는구만?!

2시간 전
익인8
쓰니 어디다 걸었어!?!ㅋㄱㅋㄱ
2시간 전
나는 거기가 인생초밥집이라,,, 이건 현지인 맛집 빼박이다 하고 걸었어 ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인8
글쓴이에게
나 회를 못먹어서 안가봤는데 리뷰보면 다들 인생초밥이라해서 궁금했는데 진짜 그정도야???

1시간 전
웅웅 거긴 진짜 찐이야... 내 친구도 2n년간 초밥 못 먹었는데 거기 가서 입덕시켰구.. 내가 바닷가 사람이라 평소에 회랑 초밥 자주 먹었지만 여기 진짜마싯엉 ㅜㅜㅜ 약간 세미오마카세 느낌으로 먹는 속도 맞춰서 바로 앞에서 만들어주셩 아또침고이네...

1시간 전
익인9
우미닭갈비 개짱맛
2시간 전
2시간 전
익인10
근데 왜 춘천은 닭갈비지????
2시간 전
춘천에 원래 양계장이 옛날부터 발달했다나봐!!
2시간 전
익인11
춘천익 닭갈비 한달에 한번도 안먹으면 금단현상 있음
2시간 전
난 본토 춘천익도 아닌데 그냥 타지에 있으면 춘천 금단현상이 와... 춘천공기 맡아야됨
2시간 전
익인12
키키 춘천익 뿌듯...태어나서 유가네를 단 한번도 먹어본적이없다...
2시간 전
익인12
정보)석사동 시민닭갈비 세상jmt....(춘천인들 집마다 가는 닭갈비집 다 다름)
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 단골닭갈비집 다 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 원래 장호파...♡ 근데 철판은 학곡리더라 진짜
시민닭갈비 첨듣는데 여기도 메모...

2시간 전
익인13
맛있겠다ㅠㅠㅠ
2시간 전
닭이 너무 보드라워...엉엉
2시간 전
익인14
와 우리는 프차가 1인분에. 14000원인데
2시간 전
확실히 프차보다 인심이 쫌 후하긴 하드라 주인 좋으시면 막 사리 더 넣어주시고 ㅎㅎㅎ
2시간 전
익인15
얘들아 석사동에 제일닭갈비 꼭가봐 진짜 춘천제일맛집임
2시간 전
와 나 아직 안가봤다... 나도 메모해놔야지...
2시간 전
익인17
가격대비 양 미쳤네 부럽다
2시간 전
그니까 너무 아깝지만 배불러서 볶음밥 다 못 먹었다...ㅠㅠ
2시간 전
익인18
난 집앞에 약사촌 닭갈비 가는데 거기도 추천ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
미티겠다 나 아직 친구들 단골집도 다 못 깼는데 일단 이것도 메모메모 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전