모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나 진짜 궁금한데 질투 안 나?

막 사친 여자직원 여자동료 여자동기

다 질투 안 나?

나는 불안형이라 그런지 못생긴 사람 만나도 불안했거든

근데 잘생긴 사람 만났을 땐 진짜 너무너무 질투나서 정신병 걸릴 뻔 했단 말야

심지어 성격도 좋아서 주변에 사람도 많고..

다들 어떻게 해..??

자존감 문제인가

익인1
못생겨도 질투나..오징어 지킴이가 되..
2시간 전
하 나도 리얼 오징어 지킴이가 되,
2시간 전
익인2
내 친구가 짱잘 사귀는데 본인도 대적할만큼 예뻐서 걱정 안된댕 실제로 걔도 짱예긴함
2시간 전
나도 어디서 꿀리진않어, 마인드긴 한데 그래도 개빡취;
2시간 전
익인3
어차피 내 건데 머,, 이러케 좋ㄱ좋게 생각함
2시간 전
.. 그럼 막 이성이랑 친하게 지내는 것도 그러려니
~ 할 쑤 잇셔..??

2시간 전
익인3
웅ㅋㅋㅋ 남친이 알아서 잘하니까 구냥 믿는겨
2시간 전
익인4
난 누굴 사귀든 질투 안 나 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
.. 그럼 막 여사친들이랑 술 먹고 그래도 괜차나..? ㅠㅠ
2시간 전
익인4
친구면 상관은 없는데ㅋㅋㅋㅋ근데 본인들이 알아서 조심하던데? 누가 봐도 선 넘는 거면 질투를 떠나서 무시 당한 거니까 아웃이지
2시간 전
익인5
나도 질투는 나지만 어차피 내껀데 이 마인드고 남친이 알아서 행동을 잘해서 별로 안불안해
2시간 전
익인6
내 주변은 애인있는데 껄떡대는 사람들이 없고 예의 지키는 사람들이 많아서
대부분 다 그럴 거라고 생각했음

그리고 애인 외모랑 별개로 연애 상대로 이해해줘야될 게 많아서 나니까 감당한다..라는 생각도 있었고
바람나면 고민없이 헤어지면 되니깐 그 전에는 그런 걱정은 안들던데

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??472 10.18 10:3877161 3
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..396 10.18 09:3293528 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ351 10.18 11:2085751 2
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ314 10.18 10:3255564 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑128 10.18 12:1859566 0