모바일 (밤모드 이용시)
수가 있나?
내주변에 애교살이 필러 넣은것처럼 생긴사람있는데(물론 섀도우도 하셔서 더 그래보일수도 있는데 애교살 자체가그렇게 생기심) 물어보니까 안했고 부모님도 많으시대
실제로 필러넣은것처럼 생긴 사람 본적있어??

익인1
웅 친오빠가 그럼
어제
어제
익인1
동그랗게?는 몰겠는데 통통해
어제
아항 애교살 많은사람 부럽..
어제
익인2
자연으로 눈 큰 사람들 중에서는 애굣살까지 빵빵한 사람들 많더라 내 주위에도 꽤 있엉
어제
함몰눈이신데도 애교살만 톡 튀어나와있음 눈이쁘긴해
어제
익인3
나 좀 그런듯.. 사진보면 가끔 징그러울때가 있어
어제
어제
익인4
나 자연으로 애굣살 엄청 심함
어제
어제
익인4
그냥 동글동글 통통!
어제
어제
익인5
나!!!! 눈 큰편이라는 소리 많이 듣는데도 눈이랑 애굣살이랑 세로 길이가 비슷해 ㅋㅋㅋ 중1때 학주가 잡아서 필러 넣었냐고도 물어봄 ㅋㅋㅋㅋ 근데 당연히 엄청 튀는 외적 특징이니까 보는 사람마다 그 얘기하고 나는 개인적으로 별로라고 생각행
어제
스트레스이긴하겠다ㅠㅠ그래도 내기준 애교살 많은거 진짜 부럽..본문 그분 볼때마다 눈이 어떻게 저렇게 생길수가 있지싶음 익인처럼 눈이랑 애교살 크기가 비슷하시더라고ㅋㅋ물론 이분은 완벽한 함몰눈인데 애교살이 겁나 많은게 제일 신기해…
어제
익인5
난 돌출눈인 편 같아 그냥 전형적인 유쌍에 약간 돌출눈인 사람 ㅋㅋㅋㅋ 글고 살빼면 애교살도 같이 사라져
어제
내가 그래서 이뷴이 신기한거임 돌출눈이 애교살 많은건 많이봐서 저사람은 자연이다 싶었는데 이분은 누가봐도 완벽한 함몰눈인데 눈이 되게 깊고 애교살이 진짜 필러넣은것처럼 튀어나오셔서 볼때마다 부러움
어제
익인6
필러 하면 쓰니드 가능
어제
상담했는데 애교주머니? 어쩌고 하시면서 애교살 별로 효과 없을거라고 하심..그래서 걍 나왔어..ㅋㅋ본판의 중요성…
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?429 10.19 23:2159727 0
일상맞춤법 모를때 팁265 0:0130670 11
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임212 13:0617105 5
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?106 10.19 23:5918137 1
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!99 10.19 23:0323216 0