모바일 (밤모드 이용시)
원래 저거 보던거 옆으로 밀면 없어지지 않았나 개불편핵

[잡담] 이거 유튜브 왜이렇게 바뀐 거야ㅠ? | 인스티즈

익인1
저거 엑스 눌러도 안 없어져??
1시간 전
없어지는데 쪼꼬매ㅛㅓ 잘 눌리지도 않고 자꾸 습괸적으로 계속 옆으로 밀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다운그레이드 못하나….ㅠㅠ
1시간 전
익인1
헐 근데 난 한번도 밀어서 지워본적 없어서 모르겠다 ㅠㅠㅠ 난 항상 엑스 눌렀던 거 같아!
1시간 전
밑으로 내렸더니 사라졋엌ㅋㅋㅋ고마웡
1시간 전
익인2
헐 맞아 근데 저 팝업창? 유튜브 안에서는 저렇게뜨고 아예 나가면 또 원래처럼 하단바 없어지더라
아 밀면없어졌나? 원래 아래로 밀면되지않아?

1시간 전
아래로 밀엇더니 사라졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ원래도 됐었나…?ㅋㅋㅋㅋㅋ옆으로만 밀어가꼬 몰랏다..
1시간 전
익인2
앜ㅋㅋ 나는 원래 아래로 밀었어섴ㅋㅋ 옆으로밀어보질않았당 원래도 아래로 밀면 사라졌어!
1시간 전
아하?!ㅋㅋㅋ큐ㅠ 고마워❤️
1시간 전
익인3
난 저거 아래로 내리면 없어지던데
1시간 전
1시간 전
1시간 전
원래도 아래로 내려도 사라졋엇나…? 왜 밑으로 내릴 생각을 못햇짘ㅋㅋ
1시간 전
익인4
개싫어 모양도 안이쁘고 ㅡ
1시간 전
1시간 전
익인5
근데 마라탕 국물 넣어 만든 밥 맛있대? 개궁금
1시간 전
한입 드셔보시더니 밥솥에 마라소스랑 소시지 좀 넣고 그냥 요리해드시던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이맛도 저맛도 아닌가봐
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??470 10.18 10:3876434 3
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..396 10.18 09:3293032 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ351 10.18 11:2085165 2
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ313 10.18 10:3255023 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑128 10.18 12:1859295 0