모바일 (밤모드 이용시)

나는 6번가봤는데(오사카 도쿄 후코카 2번씩)

같이 가는 사람은 첨가봐서 어딜 델꼬가야할지 고민..

맘같아서는 소도시 이런곳이나 키타큐슈 나고야 가고싶은데 첨가봤는데 이런데 가면 재미없을까봐잉..ㅜ

익인1
후쿠오카 해서 근교 같이가면 좋을듯 유후인이나 뱃푸
4시간 전
익인2
오사카 ㄱ
4시간 전
익인2
아니다 후쿠오카가서 이치란 멕여
4시간 전
익인3
난 삿포로 좋았어 계절 상관없이
4시간 전
익인3
삿포로라기보단 삿포로랑 근교
4시간 전
삿포로는 이번에 가족여행 가기로해서 제외..!
4시간 전
익인4
맨첨이면 오사카가 이것저것 보고 먹고 근교 놀러 나가기 좋을 듯
4시간 전
익인5
첨가면 오사카+교토! 후쿠오카는 갠적으러 관광할 게 많지않아서 처음으로는 오사카랑 교토가 짱인듯
4시간 전
익인6
오사카, 교토가 일본스럽고 볼게 많아서 일본 처음 가면 괜찮을듯
4시간 전
익인7
오사카가 무난
4시간 전
익인8
머 조와하는지 무러바 만만한게 오사카 교토긴 한데 ㅠㅠㅋㅋ 사람 너무 많아가지구 .. 의외로 소도시취향일수도 있구
4시간 전
익인9
처음이면 오사카에 교토 당일치기 추천
4시간 전
익인10
첨 가는거면 도쿄가 좋지
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 네웹 결국 ㅍㅍㄴ안고가기로 했나보네122 10.18 17:2414022 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?120 10.18 18:3612918 0
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 193 10.18 23:474079 0
야구삼성 망하면 삼성 라이온즈는 어떻게 돼?91 10.18 14:0215406 0
이성 사랑방근데 못생긴 여자가 있긴해?77 10.18 13:0232269 0