모바일 (밤모드 이용시)

내가 잘생겼다고 인티에도 여러번 아랍상 올린 적 많은데 다 느끼하단 소리밖에 없음ㅋㅌㅋ 느끼를 넘어 버터라고 하는 사람도 봄ㅋㅋㅋㅋ

일본 보면 소위 말하는 동남아상? 같은 아랍상(우리나라에서 이렇게 말하면 비하인 거 아는데 이정도로 진한 얼굴을 좋아함) 엄청 인기 많은데 우리나라에서는 좀 더 담백한 얼굴을 확실히 선호하는 듯

파워 아랍상 러버로써 넘 슬프다.. 아랍상 좀 사랑해줘

익인1
아랍상은 너무 부담스러
3시간 전
익인2
진짜 인기 없더라 리즈시절 장동건도 별로라는 여자들 많잖아 일본에선 진짜 환장하던데
3시간 전
익인3
아랍상이면 얼마나 아랍인거지
나도 진하게 생긴 사람 좋다고 하고 다니는데

3시간 전
3시간 전
익인4
내 일본친구는 전형적인 한국남자 얼굴상 좋아하는데 일본에는 그렇게생긴남자 별로 없어서 한국인이랑 사귀는게 좋다더라 ㅋㅋㅋ 신기했음
3시간 전
오오 신기하다 흑흑 나 일본 가야 되나
3시간 전
익인10
ㄱㄷ 전형적인 한국남자 얼굴상이 뭔 느낌이지..? 토종 한국인인데 어떤 얼굴상인지 감도 안잡혀
2시간 전
익인5
쓰니픽 아랍상 버여줘 궁금해
3시간 전
이 정도? 아랍맞나 잘생겼다고 말해줘 어서 (답정너)
2시간 전
익인5
대박이다 이름 무ㅏ야? 좋은데???
2시간 전
아쉽게도 사진만 저장하고 이름을모름.. 걍 슬플 때마다 저 사진만 하염없이 바라봄..
2시간 전
익인5
쓰니 뭔가 조립식가족 원작 남주 좋아할 것 같아,, 한번 봐봐 이름 언급이 되는지 모르겠네 ㅅㅇㄹ이라고 중국배우야
2시간 전
익인29
5에게
링샤오?

2시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬플 때마다 본다능 게 왤캐 웃기지
익인5가 말한 것처럼 조립식 가족 중드 남주 좀 느끼하게 생김

2시간 전
익인12
헉 부담수로유ㅓ
2시간 전
익인23
아랍 안좋아하는데 저분은 미치게 잘생이시네 우와 짱이다
2시간 전
익인29
오 난 좋아해
2시간 전
익인32
와 나 아랍상 좋아했네....난 자아없음 잘생기면 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인41
잘생겼는디?!
2시간 전
익인6
나도 아랍상 동남아상 개좋아함 두부상 매력없어 ㅜㅜ
3시간 전
왘 나도 동남아 상 아랍상 환장함ㅜㅜ 우리나라는 왜 수요가 없는 거냐
2시간 전
익인6
ㄱㄴㄲ 구릿빛 피부에 쌍꺼풀 찐하고 티존 뽝 있는게 좋은데 ㅜㅜ 그래서 옛날 홍콩배우나 일본배우들 중에 느좋 얼굴 많음 ㅋㅋㅋㅋ 우리나라는 하얀 무쌍 진짜 좋아하는듯...
2시간 전
익인7
부담스럼
2시간 전
익인8
난 아랍 두부 중간이 조아..
2시간 전
익인9
와 나도 나 아랍상 콜렉터라 아이돌도 진짜 아랍인 애들만 좋아하는데… 다들 두부만 좋아해서 슬퍼
2시간 전
익인11
시러ㅜ
2시간 전
익인13
사진 5개 이하 불법
2시간 전
2시간 전
익인13
사진줘.. 나두
혹시 그럼 웨이션브이?도 좋아해? 아랍상 팀 잘 모르겄다..

2시간 전
익인21
샤오쥔 옴청 아랍아냐? 잘생겼던데
2시간 전
익인13
맞지 난 헨드리 생각났어
2시간 전
익인21
13에게
맞네 웨이션 진짜 아랍파티다 글구 ㄹㅋㅅ도 한 아랍 했었지..

2시간 전
익인13
21에게
와.. 맞네 아랍은 잊고 살다가도 갑자기 생각나는 듯

2시간 전
익인14
언급되는지 모르겠는데 ㄴㅍㄹㅁㅍㅇ도 약간 아랍상인건가...
2시간 전
익인15
나 아랍상인데 어때 키키
2시간 전
익인16
아 짱나…나도 성형 전에는 두부엿는디 수술하고 개아랍댐
2시간 전
뭐야 좋은거잖아 아랍에서 두부 됐다는 줄 아랍상 최고
2시간 전
익인17
난 두부 굳
2시간 전
익인18
ㄹㅇ 나도 아랍상이 좋아... 티존 뽝 이목구비 뽝 있는 게 좋음ㅠ 근데 요즘은 그런 사람 많이 없더라...
2시간 전
익인18
이마라인 툭 튀어나오고 눈은 푹 들어가고 코는 개ㅐ높은 게 진짜 잘생겨보이는디
2시간 전
아랍상의 조건을 다 알고 있어 찐이다 익도 아랍상 러버구나
2시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아.. 눈에 그늘지는 거 환장함ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에서 아랍상 러버로 살기 힘들다ㅠㅠ
2시간 전
익인19
난 아랍상보다는 서양인상이 좋음 ㅎㅎ파란눈동자에 진한 티존
2시간 전
잘 오셨습니다. 밑에 사진 좀 봐줘🥺
2시간 전
2시간 전
익인18
ㅏ 황홀함
2시간 전
익인19
흐엉 너무 좋은데 감사합니다
2시간 전
익인29
아 나 이 사람 알아!!!!!!!!!!!
2시간 전
익인37
환장함
2시간 전
익인20
난 두부 소금 !
2시간 전
익인31
소금은 뭐야?
2시간 전
익인21
난 아랍 중에서도 ㅅㅇㄴ 민호가 제일 좋더라
2시간 전
익인24
한국 아랍상 아니고 찐 아랍성이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
취향 확고하다

2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 나 소나무인가 봐
2시간 전
익인25
ㅇㅈ 켄타로도 일본보다 우리나라에서 더 잘생겼다 하잖아 일본에서 잘생겼다고 유명한 배우들은 개찐하게 생기고
2시간 전
이거 맞더라 켄타로 우리나라에서 좋아할 상임 일본 본토에서 잘생겼다는 사람들은 확실히 진해
2시간 전
익인26
아시아중에서 한국이 제일 안좋아하는듯 일본만 가도 인기있고 진한 얼굴 많던데
2시간 전
다들 아랍상의 매력을 알아주고 있어 행복하다
2시간 전
익인29
걱정마 동지야
2시간 전
익인27
나는 강경 두부파….
2시간 전
익인28
난 내가 아랍상이라서 동족으로 느껴짐..ㅎ
2시간 전
익인30
개느끼해 김치와 마늘의 민족이야 우린
2시간 전
익인34
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아놔
2시간 전
아냐 난 단군신화 곰이 사람된 것처럼 이제 마늘을 졸업할 때가 되었다고 생각해
2시간 전
익인33
나도 티존 빡센 아랍상 좋아하는데 주변 친구들은 안좋아하더라 난 두부인 편임
2시간 전
익인35
개느끼상 개좋음 두부상은 아무리잘생겼대도 나한텐 ㄴㄴ..
2시간 전
그치 아랍은 느끼할수록 더 잘생겼더라ㅜㅜ
2시간 전
익인36
취향도 진짜 변하는거더라.. 아랍 별생각 없었는데 최근에 갑자기 좋아짐
2시간 전
익인38
쓰니 마음 = 내 마음

솔직히 나는 두부상에 안끌림 아랍 최고

2시간 전
익인39
김ㅈㅐ중도 아랍상인가??
2시간 전
그런듯? 굳이 따지면? 근데 내 눈엔 아랍상은 모르겠고 꽃사슴 꽃미남상
2시간 전
익인40
내가 좋아하는 아랍상
2시간 전
익인9
오 그래 이거잖아 내가 원하는 거
2시간 전
하 이사람 유명하짘ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 짱잘
2시간 전
익인40
나 아랍상과 수염 별로 안 좋아했는데 이 분 보고 바뀜..
2시간 전
근데 이사람 ㅁㅋㄹ ㅁㄹㄴ는 아니지만 내 갤러리에 있는 사람이랑 비슷하게 생겼다 취향 똑같닼ㅋㅋ
2시간 전
익인9
와 너무 내 취향이야 진심 시하다
2시간 전
익인40
🙃
2시간 전
익인42
와 나만 아랍 별로 안좋아하는줄 나는 막 정석미남은 내취향이 아니네.. 이랬는데 그냥 한국인들이 아랍 별로 안좋아하는거였구나 신기하다
2시간 전
익인41
오히려 경쟁자 없으니 좋은거 아냐?!
2시간 전
경쟁자 없어서 좋긴한데 너무 혼자 좋아해서 외로웠어ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인43
나도 아랍 좋운대 헤헷
2시간 전
익인44
슬퍼할 필요가 있나?! 덕분에 쓰니취향 좀 더 손쉽게 만날 수 있으니 오히려 좋아~ 안목 칭찬해👏👏
2시간 전
익인45
내가 두부라 아랍상에 끌리더라..ㅎ
2시간 전