모바일 (밤모드 이용시)
다 똑같이 이상한데 누군 어그로 취급하는거 웃기다...

신판1
본질 흐리려고 그렇게 하는듯
어제
신판2
갤이 인티 같은 여초커뮤보다 정보 같은거 빠름.. 어그로에 어울리는것도 아니고 이거 어그로라고 알려주는 댓글 보고도 “너도 갤 보니까 똑같은 수준 아냐?” 이러고 시비걸고싶으면 그냥 야구커뮤를 하면 안될듯..
어제
신판5
어제
신판6
어제
신판27
20시간 전
신판10
갤이 야구팬들 감코 바뀌는거, fa, 트레이드 등 썰 제일 빨리 얻을 수 있는 데 중 하나인데 거기서 멸칭 쓰고 비하하면서 즐거움 느끼는 사람이 있는 반면 진짜 썰 눈팅하러 가는 사람도 있는 거임 이해 못할 것 같으면 안 하면 됨 그냥 댓글로 끝내면 되지 무슨 반응 얻으려고 플을 늘리냐
어제
신판6
ㄹㅇ
눈팅이랑 지들끼리 댓들달고 히히덕 거리면서 디씨 이용하는 건 천지차인데 이걸 구분 못해

어제
신판13
ㅋㅋㅋㅋ.... 이거 내 댓글 보고 쓴 건가? 내가 쓴 글 아닌데 다들 나라고 확정짓고 욕하네 어이가 없다 걍 개인적인 의견 말한 건데 불만 있으면 답글로 직접 말해....
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
신판13
알려줘서 고마워ㅠㅠ 나는 답글 다느라 이런 글 올라온 줄도 몰랐는데 보고 당황했네....
어제
신판13
그냥 진짜 황당하다 일단 나는 디씨는 일베급 안 좋은 사이트라고 생각하고 그래서 눈팅이든 욕을 하든 그걸 한다는 것 자체가 이해가 안 된다고 생각함 그래서 거기에 답글을 단 거였음 그러다 갑자기 이 글이 올라오고 내가 쓴 글도 아닌데 다들 나라고 생각하고 욕하고 동조를 하고 있더라 대체 누가 어그로인 거야? 그리고 위에 왜 갤 링크 가져온 글에는 뭐라 안 하냐 하고 지금은 내 댓 보고 삭제한 것 같은데....ㅋㅋ 이유 얘기할게 어차피 댓글에서 다들 까판 열려고 온 어그로라고 생각해서 뭐라고 하는 분위기여서 딱히 할말이 없다고 생각해서 뭐라고 안 단 거야.... 갤 링크가 대놓고 있는데 나같은 생각하는 사람이면 당연히 그 글 자체에 대해서도 안 좋게 생각했겠지.... 디씨에 대해서 한 마디 했다가 음침하니 사회성 없니 그런 말 들은 것도 웃긴데 뒷담까지 당한 게 진짜 웃기다 댓글놀이도 3이랑 5까지 찍힌 거 봤는데 스리슬쩍 댓삭하고 튀었네 신고당할까봐 겁났니? 심지어 내가 쓴 답글도  “너도 갤 보니까 똑같은 수준 아냐?”  이런 워딩으로 말한 게 아니었는데 날조까지.... 여기 댓글 달면서 뒷담화 했던 애들 본인이 갤 하니까 이러는 애들도 분명히 있겠지? 너네도 꼭 돌려받길 바랄게
어제
신판14
그렇게 치면 여기서 소비하는 썰도 거의 다 그런 사이트에서 올라온 것들인데 썰 얘기는 하면서 눈팅하는 사람은 뭐라고 하는 게 더 웃기지 않나 원래 썰 그런데 많이 올라오는 거 다 알잖아
어제
글쓴신판
난 썰 소비도 똑같다고 생각해서 뭐..
어제
신판14
비시즌 되면 온갖 사이트가 다 썰 얘기할텐데 그걸 다 똑같은 어그로라고 생각하면 야구 커뮤하기 힘들 듯...
어제
신판19
갤하는거랑 썰보러 갤가는거랑 똑같다 생각하면 걍 할말없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말할의지도 상실
어제
신판20
아까 그 글 말하는거면 이미 그 선수가 한 행동으로 온갖 커뮤니티에 퍼진건데 갤발이 중요한가? ..
어제
신판20
유출도 아니고 인스타에 대놓고~ 있는걸 참 이미지 중요해 ㅋㅋ
어제