모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나한테 엄청 잘해주고 들이대고 이래서 내가 넘어간건데 좀 사귀고 난 뒤로는 첨에 보였던 그 다정함이나 그런게 좀 사라진거야 근데 뭐 그거는 익숙해져서 그럴 수 있다고 치는데 애인 주변 사람들중에 유독 신경이 쓰이는 여자가 하나있는데 애인 말로는 걔도 오래사귄 애인 있고 나는 너뿐인데 뭐가 신경쓰이냐 너가 너무 예민한거다 이러는데 뭐 내가 이런 촉에 민감하고 좀 예민한 편이긴해도 아예 막 의심병 이렇진 않거든? 
글서 애인 폰 보거나 그러면 내가 자기 폰 보는거 알아서 그럴수도있지만 걔랑 톡한 내용을 막 싹싹지운다? 글서 너가 이렇게 지우니까 더 의심이 커지는거다 이러면 보는게 이상한거다 이래 그래 뭐 보는게 이상한건 맞는데 별 내용 없르면 굳이 지울 필요가있나?싶어 일케 말했더니 너가 의심하고 그러니까 불란 안만들라고 지우는거래.. 내가 넘 예민한건가?

익인1
그걸 믿니
2시간 전
익인2
불란...레전드
2시간 전
오타야 ㅋㅋ 분란인거 몰라서 저렇게 썼겟니
2시간 전
익인3
다른 사람이랑 한 톡도 다 지워? 아니면 걔랑 한 것만 지우는거?
2시간 전
모든 사람이랑 한 카톡을 다 세세히 열어본게 아니라서 잘은 모르지만 일단 쟤랑 한 톡을 주기적으로 지우는건 맞고 다른 톡 자주하는 여사친꺼는 안지웠었어
2시간 전
익인3
카톡창에 뭐 남아있는게 싫어서 전부 지우는 사람은 봤어도 특정인과 한 카톡만 골라서 지우는게..말이되나? 충분하 의심스러움
2시간 전
그치? 글고 걔한테 톡온게 미리보기에 떠서 짜증나서 보여달라했더니 단톡이겟지 이러길래 열어서 보여달라고 난리쳣다? 글서 결국 열었는데 갠톡이었어 톡 내용도 보여달라했는데 안된대 왜케 난리녜 글케 실갱이하다가 짜증나서 걍 내가 안본다하고 집옴 그랫더니만 왜 자꾸 나보고 난리치냐하고 폰볼라고 하냐하고 남의 폰 보는게 이상한거라고 되려뭐라함 그래 뭐 내가 폰 볼라하는게 이상한건 맞는데...에효.... 내가 이상한건가 진짜
2시간 전
내가 걔 프사 알고 걔한테 톡온거 아니까 이 일 이후로 모든 사람한테 온 카톡 알림 다 기본 프사로 뜨는걸로 바꿈 ㅋㅋ
2시간 전
익인3
그리고 ㅋㅋㅋ누가봐도 이상한데 너한테 예민하다고 가스라이팅 엄청하네
2시간 전
익인4
빼박ㅋㅋ
2시간 전
익인5
예민 프레임 씌우는거 보면 흠 ㅋㅋ
2시간 전
익인6
쎄한게 보통 맞지 내 남친은 그냥 보여주면서 아무것도 없다 솔직하게 보여주고 그럼ㅋㅋㅋ내가 몰래 볼때도 뭐 없었고
2시간 전
익인6
의심할 여지가 있으면 안돼 지가 잘해야지 뭘 예민하대
2시간 전
그치? 글고 걔한테 톡온게 미리보기에 떠서 짜증나서 보여달라했더니 단톡이겟지 이러길래 열어서 보여달라고 난리쳣다? 글서 결국 열었는데 갠톡이었어 톡 내용도 보여달라했는데 안된대 왜케 난리녜 글케 실갱이하다가 짜증나서 걍 내가 안본다하고 집옴 그랫더니만 왜 자꾸 나보고 난리치냐하고 폰볼라고 하냐하고 남의 폰 보는게 이상한거라고 되려뭐라함 그래 뭐 내가 폰 볼라하는게 이상한건 맞는데...에효.... 내가 이상한건가 진짜
2시간 전
익인6
아니.그게.가스라이팅이야 너 헤어지길 바란다....난 비밀이.많은 남자 싫어 이러고 그냥 헤어자ㅓ
2시간 전
익인7
지우는건 숨길게 있는거임
2시간 전
익인8
뭔가를 숨기고 있네 내 전애인같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ ㅏ 욕나와
2시간 전
2시간 전
익인8
보니까 전애인이 하던 짓이랑 똑같네 걔는 거짓말한거 들키고나서 뭐 아니라고 발뺌하는데 일단 거짓말한거부터가.. 그리고 그 후에 철저히 핸드폰 감췄어 생각하니까 열받네
2시간 전
마저 저 일 이후로 카톡오는거 다 기본프사로 바꿈 ㅋㅋ 폰 비번도 다 바꾸고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
찌질해... 본래 폰 비번 다 가르쳐주고 자기는 봐도 된다고 하던 애가 갑자기 그렇게 된거였거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별같잖은게 줘도 안가져 이제
2시간 전
와우 나두ㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테는 폰 비번을 알려준건 아니지만 아예 막 내 얼굴을 페이스아이디로 등록해라 이러면서 다 보라고 그랫던 얘야 쟤도ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ진짜 왜그러고 사냐 얘네들은.....지 친구들한텐 또 저런거 말 못할거야 지도 부끄러운지 알아갖고 아오 수준 떨어져

1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅜㅜㅋㅋㅋ
둥이는 결국 어쩌다 헤어지게된거야?

1시간 전
익인8
글쓴이에게
거짓말인거 들키고 신뢰 다 깨지고 내가 미쳐가는거 같았어 그리고 내가 맘이 식어갔었어 근데 그와중에 거짓말한 십장생샠히는 지는 최선다했다고 할만큼했다고 이 무슨 말같잖은 얘기하고 ㅋㅋㅋㅋ 지가 힘들다고 차버림 지 업보 어떻게 감당할런지...

1시간 전
업보란게 잇어야할텐데..
하 진짜 하루하루 미치겠어 ㅜ

1시간 전
톡 오는거 다 기본프사로 바꾼게 진짜 겁나 거같애

1시간 전
익인8
글쓴이에게
헤어지는게 쓰니한테 젤 좋아 그런 쓰레기는 지가 알아서 망할거야 우린 좋은 사람 만나자

1시간 전
익인9
지우는진 어떻게 알았어?
그리고 다정함이 얼마만에 없어진거야?

2시간 전
익인10
빼박
2시간 전
익인11
특정인이랑의 톡만을 계속 지운다니 확실히 캥기는 게 있나본데ㅜ
최소 그 여자한테 이성적 호감 있고 방치하고 계속 두면 더 발전할지도,, 근데 그 여자도 웃기닼ㅋㅋㅋ 애인 있다면서 왜 굳이 쓰니 남친이랑 쓸데없이 연락하지

2시간 전
2시간 전