모바일 (밤모드 이용시)

나 부정교합 교정상담하러 갔는데 팔자주름 심해진다고

선생님이 비추하시더라....

근데 너무 하고싶다ㅠ...

익인1
난 딱히 모르겟음!
7시간 전
익인2
엉 난 심해짐 ㅠ
7시간 전
익인3
나는 격하게 알겟어…
돌출이엇는데 발치안함

7시간 전
발치 안 하는 경우도 있구나
7시간 전
익인3
안 심하면 발치를 안 하거든 게다가 나는 성장기 막판에 한거라…ㅎ 근데 후회중이야 제대로 안들어갓음 그 치과에서 수치화하거나 주변인들이 볼때는 돌출인거 잘 모르겟다는데 이- 하면 이빨 나온거 티나고 가만히 잇을때 앞니 보임…
7시간 전
익인4
난 오히려 옅어짐
7시간 전
익인5
발치하면서 입 들어가니까 좀 생기더라고 ㅜㅜ 그래도 교정한거 후회 안해
7시간 전
익인5
근데 팔자주름 말하시면서 말리는거면 부정교합이 막 심하지는 않나본데
7시간 전
익인6
난 전혀 변화없
7시간 전
익인7
난 심해졌어...ㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
익인7
발치 안했는데도 입 많이 들어가면서 팔자 주장 강해짐...
7시간 전
익인8

애초에 교정 시작할 때 팔자 주름이나 얼굴 살 빠져보일 수 있다고 고민해보라고 하더라고
내가 살이 별로 없는 편이라서 사람이 없어보일 수 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (발치 교정)
케이스 사진들 보여줬는데 꽤 티나는 사진들도 많았음...
근데 난 무조건 하긴 해야했던 입툭튀라 후회는 안해

7시간 전
익인9
나 원래도 남들보다 있었는데 좀더깊어짐..^^ 알았지만 안할수없었어.. 얼굴은 좀 갸름해졌다더라
7시간 전
익인10
덧니+부정교합+비발치교정인데 별로 안심해짐
7시간 전
익인11
나 덧니+유지제거라서 한개만 뽑고 교정시작했는데 별로 안심해짐
7시간 전
익인12
나 발치해서 그른가 입 들어가면서 확실히 팔자가 좀 생기긴 함 근데 남들은 잘 모를정도...?
7시간 전
익인13
혹시 여기 얼굴살 너무 많이빠져서 스트레스인사람 잇니 ㅠ..?
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 314 10.18 23:4718902 0
일상 네웹 결국 ㅍㅍㄴ안고가기로 했나보네207 10.18 17:2432992 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?153 10.18 18:3631019 1
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?117 1:2416083 1
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 95 10.18 21:4311123 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구