모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1450l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
그래서 소개팅도 직업, 키, 얼굴 다 봤거든
키가 젤 중요헌데 보통 직업이 좋으면 키 큰 사람 거의 없더라고
근데 지금 애인은 키 크고 직업도 전문직이라 넘 좋음..
심지어 성격도 진짜 웃기고 성숙하고 다정해 ㅜㅜ
일이 진짜 바쁜데 바쁜 시즌 전엔 일주일에 네번도 우리 동네 와주고 나를 진짜 딸처럼 챙겨줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거의 제대로 된 첫 연애인데 넘 좋아..

둥이1
부럽다ㅠ
어제
글쓴둥이
나도 얼결에 받게 된 소개팅에서 이런 인연 만날 줄 몰랐어 😂😂
어제
둥이2
제목 완전 나인데 부럽다 난 아직도 소개팅중 ㅜ
어제
글쓴둥이
건너건너 받는 것보다 지인의 지인 소개가 ㄹㅇ 정확하더라 난 별로 안 친하던 회사 동료가 자기 친구 스타일이라고 대뜸 해줬는데 성격 이런게 보증돼있으니까 정말 괜찮더라고
어제
둥이3
근데 진짜 이렇게 눈 안낮추고 열버하먼 나중에 괜찮은 사람 만나게 되더라 ㅎㅎ
어제
글쓴둥이
나도 다 낮춰도 키는 절대 포기 못 했어 ㅜ 근데 키작고 성격직업 좋은 경우랑 키 크고 성격직업 무난한 경우 만나봤는데 둘 다 맘이 안 가길래 아 난 셋 다 맘에 들어야 맘이 가는구나 했던..
어제
둥이4
부럽다! 축하해!
어제
글쓴둥이
고마워 ㅎㅎ 다들 어딘가 제짝이 있긴 한가봐
어제
둥이5
와웅 추카추카 너익도 직업 좋을거같애
어제
글쓴둥이
나는 남친에 비하면 그냥 무난무난해 ㅎㅎ
어제
둥이5
좋은 사람만나는거 다 자기복이더라 !! 나도 전남친이랑 헤어지고 지금 배경괜찮고 능력 좋은 사람만나는데 행복해 예쁜 연애해~~🫶🏻
어제
글쓴둥이
좋은 말 고마워!! 너두 예쁜 연애해!!🫶🏻
어제
둥이6
좋은사람 만낫고만!! 축하해😄
어제
둥이6
님이 좋은사람이라 그런사람 만난겨
어제
글쓴둥이
고마워 🥺🙊🙊 근데 진짜 좋은 사람 찾아헤맬 때는 없다가 그냥 묵묵히 내 일 하고 있으니까 인연이 굴러 들어오더라 신기해
어제
둥이6
진짜 찾을땐 안오구 내 일상 열심히 사니까 들어오늘!!🙄
어제
둥이7
우와 … 나도 재고 또 재서 사람을 못 만나고 있는 데 ㅜㅜ 쓰니처럼 좋은 사람 만나고 싶당 즐거운 연애하고 행복한 엔딩이 있었으면 좋겠어🫶 진심으로 축하하고 좋은 날이 가득하길 바래😍
어제
글쓴둥이
뜻하지 않게 인연 만나게 되더라! 너두 곧 만날 수 있길 바래🫶🏻 좋은 말 너무 고마워 너도 좋은 날 가득하길❤️
어제
둥이8
왁 축하해🥹👏🏻👏🏻 혹시 나이대 물어봐듀 돼? 20대 30 ㅣ대 이런거!
난 내가 언제까지 재면서 살 수 있을까 이런 생각이 많아져서

어제
글쓴둥이
나 20 중후반! 남친은 두살 위 ㅎㅎ 사실 나도 30된 언니들이 어느 정도 타협해야 된다 괜찮은 애들은 나중에 다 채가고 없다길래 그냥 눈 낮추고 만날까 싶었는데 그러기 전에 딱 만나서 너무 다행이야..
어제
둥이8
알려줘서 고마웡!! 둘 나이차이까지 완벽하네🫣 꼭 결혼까지 갔으면 좋겠당
어제
둥이9
나두 제발 그런 사람 만났으면 좋겠다🙏이제는 딱 결혼할 수 있게 안정적으로 연애할 수 있는 사람 만나고싶어ㅠ
어제
글쓴둥이
안정적인 사람 만나니까 대화도 건강하고, 미래 얘기도 자연스럽게 나오고 좋더라 걔 미래에 내가 있는게 너무 짜릿하고 좋아..😇 곧 만날 수 있을 거야!!!
어제
둥이9
고마워❤️
어제
둥이10
맞아! 나도 결혼 할 사람 아니면 아예 시작도 안 해서 이번이 첫 연애인데 일 년 다 되어가. 내 생에서 가장 행복한 1년이었어ㅎㅎ

그 전엔 주변 사람들이 나이가 아깝다, 예쁠 때 연애 해야지 등등 잔소리 엄청 많았었거든. 그땐 나도 불안하적 많았어ㅠㅠ 그래도 요즘은 이렇게 행복한 연애 하려고 기다렸다는 생각 들어서 과거의 내 선택이 너무 마음에 들어ㅎㅎ

너무 축하하구우 좋은 일 많길 바라❤️

어제
글쓴둥이
맞아 나도 잔소리 엄청 들었어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 다시 생각해도 후회나 아쉬움 전혀 안 들어 우리 둘 다 예쁜 연애하자 ㅎㅎ🫶🏻
어제
둥이11
와 나도 취준하면서 썸 다 끊고 열버중인데 쓰니처럼 좋은사람 만났으면 좋겠다
어제
글쓴둥이
나도 직장 들어가고 소개 받기 시작했어 ㅎㅎ 좋은 사람 꼭 만나기를!!🫶🏻
어제
둥이12
난 누가 나 좋다고 잘해주는거에 빠져서 조금이라도 괜찮아보이면 만나는게 문제다ㅜㅜ쓰니처럼 좀 주관을 가지고 거를건 걸러서 만나야하는데 이게 잘 안되네ㅜ
어제